как стать сильной?

hirabambyna да есть. сестра есть.

обопритесь на них. вы сами мать двоих детей. не бойтесь высказать свои чувства и эмоции, поговорите с мужем о своих страхах, с сестрой поделитесь, она в такой ситуации может и ближе. держитесь. выскажитесь тут о несправедливости жизни

основные тяготы на ее плечах. она с мамой живет. я вот завтра поеду. наддо собраться и не реветь. не хочу маму расстраивать еще больше. ей поддержка нужна а не слёзы наши

hirabambyna ей поддержка нужна а не слёзы наши

+++

hirabambyna тяжело видеть как мучается мама

Ох. Сочувствую Вам. Держитесь.

успокоительного напейтесь!

а может, наоборот, нужно всем дружно поплакать в обнимку? поддержка и сила духа ведь не только в улыбке и собранности заключаются, а в сочувствии и понимании

КиТТи КэТ а может, наоборот, нужно всем дружно поплакать в обнимку?

ой нет...

девочки подскажите где найти не очень дорого мед сестру. для уколов на дому

для уколов медсестры лучше пожилые в полликлиннике в процедурке поинтересуйтесь - они любой копейке рады

спасибо всем
наревелась.. полегче стало

полгода жила в ожидании конца, спать не могла. Моим ночным спасением было вязание.

яна ты блин чо совчем уже, если тебе плохо, мне то, что делать, если ща еще и ты будешь квашней мы ее не когда не вытащим.... давай держись.....

"стать сильной" т.е. изменить себя
есть такая теория - парадоксальных изменений
принцип прост - только когда начинаешь принимать себя таким какой есть - возможны какие то изменений
так что в форме совета - примите себя такой какая есть) не совсем мужественной не совсем сильной женщиной
другая сторона медали - наверное у вас развиты эмпатия, чуткость, восприимчивость - и может вам эти качества тоже в чем то ресурсны?

hirabambyna мед сестру. для уколов на дому в каком районе надо?

hirabambyna наревелась.. полегче стало

Яна, я знаю, ты справишься. Ты не одна, у тебя семья, я тоже тебя люблю и ценю . Все проходит,как говорил Соломон. И это тоже пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы