Деликатный вопрос! Запах от ног!!!

Агысь ,
Так в обуви важно не столько количество, сколько качество. Клеенки и экокожу))) убирайте, надевайте ту, что дышит худо бедно, натуральную

Жидкий тальк купите

даблмама,

Подскажите, где покупаете део-контроль, а то последние годы его не видно в продаже

yana76: я теймуровой пастой обычно лечусь

а меня формальдегид в ней смутил, побоялась покупать

Ocia: А ее вместо дезика или иногда только можно? Ну, пасту.

нет. Я мажу примерно раз в неделю после душа ( это скорее для профилактики появления новых бактерий, которые запах создают), на неделю хватает. Но часто пользоваться все равно не советую, т.к. сушит сильно кожу

Муж спасаетсяя пастоц теймурова. Вредная она, но надо ж вонь то устранять. У меня за раб день тоже вонять начинают, пока была в декрете все ок было. Действует: паста теймурова, несколько пар обуви чтоб менять ежедневно или даже в обед, качественная обувь и снимать хоть на пять десять мин

Ещё есть спрей Теймурова. Там в составе нет формальдегида. Салицилово-цинковая паста от грибка конечно не спасает. Но подслушивает. Излишнюю потливость снимет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы