Синуфорте.Отзывы

Девочки,кто пользовался расскажите как оно,насморк уже давно и ничем вылечить не могу,захотела попробовать синуфорте и тут мне знакомая как сказанет что она его юзала и ей очень сильно жгло и болело всё..Хочется узнать так ли это или у нее просто такая индивидуальная реакция на препарат?

очень болезненно
и в нашей семье был случай усиления гайморита после использования, пришлось делать проколы

Имейте в виду что если у вас есть полипы в носу то синуфорте нельзя применять, а по теме: сильное жжение первые минут 10, и чихание, потом все нормализуется

Мне назначали вместо прокола при гайморите

okcum полипы в носу

Они видны Лору при обычном осмотре или рентгеном определяется их наличие?

еще синуфорте нельзя при искривлении перегородки,
и вообще им надо пользоваться строго по назначению врача
моя лор говорит, какие только не приходят после синуфорте

Elenina нельзя при искривлении перегородки,

ну вот значит точно отпадает,а я так на него надеялась Чем жк спасаться людям с искривленной перегородкой,уже кучу всего перепробовала в т.ч и антибиотики эффекта никакого

пользовалась при гайморите. Помог, но не очень - кукушка эффективнее. Не жгло, скорее сильно чесалось.

аноним кукушка эффективнее.

Да! Синуфорте жесть!!!! лучше кукушку

Кукушка эффективнее!! Я так понимаю смысл основной в том, чтобы прочихаться, выйдет слизь! Но я лично от него пару раз чихала и все. Зато от каланхоэ раз 20 и не жгло, а просто щекотно было! А вообще с гайморитом только к Лору и кукушку делать !!!

сама себе аккуратно промываю нос долфином, нежно люблю ринофлуимуцил в нос и все, помогает быстро

Синуфорте очень болезненный. Я его еще сдуру побольше закапала... как я потом вылааааа .. Но мне помог при гайморите..

Про синуфорте ниче не скажу, но вопрос - вы сосудосуживающими пользуетесь? Просто этой зимой нам че-то не повезло((( Мне в декабре гайморит прокололи, никогда не было. Дочку 7,5 лет в конце дек госпитализировали в 9-ку с двухсторонним синуситом, прокол и дренаж. Выписали 30 дек перед НГ с сильнейшим кашлем и соплями до колена. Так что я в этих соплях пол зимы Оч рекомендую синупрет, капли лучше, чем таблетки. Но это на длительный прием, можно весь сезон их пить, дочка вот второй флакон допивает. При сильных зеленых соплях делала и себе и дочке промывания из чайника с содой и солью, паровые ингаляции с шалфеем и ромашкой +неск капель бальзама Ким. В течении дня промывания с аквалором. Никаких тизинов, називинов и проч. Я один раз подсела на эти капли, больше мес слезть с них не могла, пока не закапаю - нос не дышит. Плюсом подключила гомеопатию для иммунитета. За месяц я полностью восстановила дочь. Сост было оч запущенное, 3 антибиотика в течении 3-х нед, прокол. Кашель был страшнейший, даже беродуал плохо облегчал приступы. Сопли густые, с трудом отсмаркивались. Ужас Назначения после больницы были на страницу. я ничего не стала давать, опять все тоже самое За месяц полностью восстановила ребенка. Даже меньше, уже нед как только небольшая заложенность осталась.

А моему мужу наоборот кукушка не помогла. Синфорте, помог. Но и помню сидел он после первого раза от этих капель просто недвижимо - говорит сильно жгло, аж до слез. Минут 15 не двигался и не разговаривал ни с кем Гайморит прошел, но мне кажется от простого насморка сильноватое средство. У него кстати тоже искривление перегородок, может поэтому такая сильная реакция была

Чувство, что мозг разъедает. Ужасная боль.

тигрица-кенгуру А вообще с гайморитом только к Лору и кукушку делать

у меня острый риносинусит,ну по словам ЛОРа.Но очень мне уж тяжело нос вообще не дышит

kareglazai ринофлуимуцил

вообще не помогает

Olkin_NT вы сосудосуживающими пользуетесь?

снупом брызну помогает на час-два потом опять заложенность,сегодня уже 4 день а их больше 5 нельзя привыкнешь

Olkin_NT синупрет

пила,толку никакого.только я таблетки пила,не знала что капли бывают..Пила я их всего то ли 7 то ли 10 дней,знала бы что можно дольше пила бы по сей день

Olkin_NT +неск капель бальзама Ким

что за бальзам такой?

Лично меня синуфорте от операции спас. Был сильный гайморит, фронтит, синусит. Антибиотики и кукушка не помогли. Хотели оперировать.

Мне помогает очень. Про кол был давно, лет 20 назад, но гайморит иногда бывает. Синуфорте помогает, но очень болезненно мне... До слез больно, как мозг разъедает- такая боль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы