Перевязка труб.за и против.

в общем вернулась опять к тому от чего уходила.во время кс отказалась,а сейчас думаю ну и дура.
муж сказал,что детей он больше не хочет,но и перевязку на тот момент он не одобрял категорически.я не стала спорить.
но сейчас у меня организм отвергает всё.до 3 б и так не могла пить таблетки и презервативы использовать,спираль нельзя ставить.а теперь ещё кольцо организм отверг.
жду пятницу остался вариант-имплант и уколы,но вчера я была окончательно выбита из калеи.мужу сказала,что не могу себя я так мучить-методом исключения выбирать себе противозачаточное.
в общем очень нужны отзывы о перевязке труб.как всё проходило,как быстро всё зажило.какие гормональные отклонения случаются.на сколько это меняет уровень либидо(меня это очень беспокоит).что нужно сдать,что бы знать какие изменения у организма будут?
и девочки ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ давайте без советов типа-за чем тебе это,попробуй то или другое.нужны отзывы именно о перевязке.спасибо заранее

я это,не хочу,чтоб тема у меня светилась

Тож послушаю

а мужу нельзя перевязать? ну что там им перевязывают-то? Семенные канальца что ли, надо почитать. У них все обратимо при этом

Удивительно что вы при своем желании не прочитали ничего о перевязывании в интернете, на специализированных форумах, например.
medcanal.ru/topic11806.html

Aнка

удивительно,что я начитана об этом.но быть начитанной,не означает знать как бывает

Znayka

предлагала....ну как вы поняли-отказ

Аллоха автор темы как всё проходило,как быстро всё зажило

во время третьего экстренного кесарева. КАк заживало -не знаю, кесарево и кесарево. Что-то другое не поняла...имею ввиду перевязку труб отдельно.

Аллоха автор темы какие гормональные отклонения случаются

в моем случае (2,5года после кесарево) ни каких побочек не выявлено, гормональных нарушений нет.
Месячные идут как обычно.

AnnaDeSoul

с т.з не сильно продвинутого пользователя, минусов не вижу,а плюсов вагон...особенно для тех,кто намаялся при подборе метода контрацепции методом исключения и не планирует более деток..

AnnaDeSoul

Так вроде везде пишут одно и то же, на либидо и гормоны не влияет. Нигде ничего другого не читала

AnnaDeSoul предлагала....ну как вы поняли-отказ

Aнка на либидо и гормоны не влияет. Нигде ничего другого не читала

ВОЗМОЖНЫ спаечные процессы в редких случаях

Аллоха автор темы на сколько это меняет уровень либидо(меня это очень беспокоит)

пишут, что только положительно влияет на влечение

Mila3088

спасибо за ответ.я блин дура,сразу не рискнула.

Рыся

например(если не считать беременности)

Aнка

я наоборот начитана о побочных.муж вчера вообще с огроменными глазами сказал,что думать надо,так как начитался вечером

Znayka а мужу нельзя перевязать?

там как-то ненадежно все... и регулярно надо анализы сдавать, чтоб подтвердить, что мужчина все еще стерилен

AnnaDeSoul например

Вы про плюсы?

Znayka

я тоже про себя выругнулась в его адрес.обидно если чесно.

Znayka ВОЗМОЖНЫ спаечные процессы в редких случаях

а спайки на что влияют?

Znayka пишут, что только положительно влияет на влечение

записываю.врач в гинекологии мне нарассказывала жести про либидо.

Znayka

Чем опасны спаечные процессы в уже перевязанных трубах?

Рыся

ага ага

Levёnka

значит всё равно у мужчин это не 90% гарантии,а 60-70?

carte он же не хочет детей, кто не хочет, тот пусть и перевязывает
у женщин ведь это необратимо, на сколько я знаю, вдруг вы когда-нибудь разойдетесь и встретите другого, захочется общего ребенка...

да я понимаю это головой.ему естественно не говорю об этом,точнее стараюсь не задумываться,так как боюсь этого сильнее смерти.он об этом вообще наверное и не думал ни разу
но ведь ЭКО можно сделать?

AnnaDeSoul

Конечно можно ЭКО

я сейчас точно не помню, давно читала, но после вазэктомии еще около полугода требуется предохраняться, хотя бы пару раз сдать анализ спермы. и где-то еще читала, что протоки могут самопроизвольно восстановиться.
но это давно было, возможно сейчас все иначе, медицина не стоит на месте

Самое смешное что и с перевязанными трубами беременеют сплошь и рядом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы