Кто лечил цистит вливаниями?

Аноним 924:
Девочки инсталяции в мочевой пузырь - это заливают лекарство при частых циститах в мочевой пузырь через катетор (и так несколько процедур с перерывами в несколько дней). Ищу кто это уже прошел и человек вылечился

Я проходила, но у меня был химический цистит. Все норм сейчас. Только остался синдром ГАМП (но он лечится инстиляциями с гормонами, а мне нельзя).
Соседке по палате тоже делали, у нее хронический цистит был. Тоже все ок у нее.

Делали в РЖД больнице на Байдукова 63

Мне делали в Тубдиспансере. С протарголом. Не больно, но потом надо лежать и вертеться, чтобы лекарство везде проникало. Лежит такая целая палата тёток, и все вертятся с бока на бок, ноги задирают. Как бы не сглазить, прошло лет 7-8, ттт, как говорится…

EВА,
А почему в тубдиспансере?Вы как туда попали?именно с циститом?

А в Гармонии кто-нибудь делал? Мне предложила уролог 3 года назад , я испугалась. Надо решаться.
И напишите, пожалуйста, цистоскопию где хорошо/ бережно/ не больно делают?

Аноним 924,
Нет, просто пошла на обследование. Врачи там замечательные, время на пациента у них есть, поэтому смотрят внимательно, много исследований, анализов, ну и лечение.

EВА,
Я так поняла в тубдиспансер пришли чтобы исключить туб. Мочевого пузыря и они вас обследовали и пролечили? А давно лечили и кто врач?

Аноним 741,
Эта уролог женщина уже не работает в гармонии-ушла.

Действительно, подскажите кто сейчас делает с лёгкой руки цистоскопию. Я делала в областной у Вешкиной, но она работает сейчас только на соболева

мне по результатам обследований уролога,нефролога,невролога ,тонны анализов и узи сказали ,что у меня невротический цистит ,надо искать уролога который с этим работает , это какая то женщина,один ровно человек в городе ,фамилия ее неизвестна конечно ,кто то проходил такое ?

Аноним 741,
В гармонии делала у уролога курсами наверное в течение года курса 3, не знаю что у меня было, но год был непрекращающийся цистит, боли, при этом анализы в порядке( от посевов до пцр вирусов), а картина на цистоскопия плохая, не могли найти возбудителя.. в общем вливали скорее всего бетадин или что то подобное, по цвету йод, сами процедуры у этого врача полностью безболезненные, ттт.. в итоге все прошло… цистоскопию он делал несколько раз и тоже безболезненно, до этого в диагностическом центре далала это был просто кошмар, отношение, сама процедура(( …
сейчас посмотрела на сайте Гармонии врач Борчанинов, очень его советую, (заведующий урологическим отделением), решила немного описать процесс, ложишься на кресло и очень тонким катетером вводят лекарство, сразу встаёшь и едешь по своим делам, задача в течение 2 часов не ходить потом в туалет, так что до процедуры за 2-3 часа пить нельзя. Лежать мне не надо было и зачем? Мочевой полностью заполнен лекарством, какая разница лежишь ты или сидишь.. я ездила каждый день дней 7 подряд.

Советую Меркулова в 33 больнице, делал хорошо вливания, вылечил от цистита.

анoним,

анoним: там зараза опять растет... Уже сил нет лечиться. (((((((((

Тогда делаете заливки, медицинское название «инстилляции», хуже не будет. По статистике тизоль с диоксидином хорошо помогают.
А вам делали цистоскопию?

Аноним 741: напишите, пожалуйста, цистоскопию где хорошо/ бережно/ не больно делают?

Это вообще практически не больно. 2 секунды. На введение и заливку.
Урологи в 33 делают Меркулов и девушка-уролог , не помню фамилию.

мама: мне по результатам обследований уролога,нефролога,невролога ,тонны анализов и узи сказали ,что у меня невротический цистит ,надо искать уролога который с этим работает , это какая то женщина,один ровно человек в городе ,фамилия ее неизвестна конечно ,кто то проходил такое ?

Врач Филиппова в 40 больнице. Но лист ожидания 2 месяца. Если у вас «острый» случай, тогда можно у ней раньше попасть, написав непосредственно ей в Инстаграмм.. поищите ее через запрос уролог-Филиппова

Ra.: Лежать мне не надо было и зачем? Мочевой полностью заполнен лекарством, какая разница лежишь ты или сидишь.

Видимо потому что заливают максимум 20 мл, а объём мочевого все же больше . И чтобы все стенки «обработать», советуют лежать и крутиться.

Я делала заливки вначале в клинике, потом надоело деньги тратить, муж дома мне сам делал. В итоге вообще когда забеременела гинеколог при осмотре на кресле сказала, что у меня хронический кандидоз, поэтому и цистит не могла вылечить. Как пролечилась от молочницы ( но я ее долго лечила, вначале легкие препараты т к беременность, а после уже можно клотримазол курсами), так и забыли про цистит и эти заливки.

Ra.: общем вливали скорее всего бетадин или что то подобное, по цвету йод,

Это был протаргол

[cit]Аноним 820: гинеколог при осмотре на кресле сказала, что у меня хронический кандидоз, поэтому и цистит не могла вылечить. Как пролечилась от молочницы ( но я ее долго лечила, вначале легкие препараты т к беременность, а после уже можно клотримазол курсами), так и забыли про цистит и эти заливки.[/cit
Да, это немаловажно, чтобы Гинекология была в порядке, бывает так, что цистит и уретрит происходит из-за самозаражения. Поэтому лечиться параллельно и гинеколог и уролог.

Аноним 478,
Прочитала что при уретрите 10-20 мл, а в мочевой до 100 мл вливают но сколько мне заливали я даже не интересовалась..

Аноним 924,
Нет, вы не правы.

EВА,
А вы давно пролечивались. Может фамилию врача помните?

мама,
Филипова кстати принимает в ОКБ ( областной), есть еще Бершадский он принимает в УГМК. Так на город 2 врача .Кто из них лучше даже и не подскажу.

Аноним 924: в УГМК

меня вообще из УГМКА и послали врача искать

Аноним 924: ОКБ ( областной)

девочки это куда идти ?в 40 нет приема мне сказали ,в окб1 два уролога принимает , одна болеет ,вторая точно не Филиппова

Зайдите на сайт угмк и там уролог Бершадский Артем и прямо через сайт запись. А Филиппова точно в Областной на волгоградской ведет прием, тоже зайдите на сайт окб и среди урологов она есть. Я перед выходными ходила в областную к урологу и он мне сказал , что только 2 врача в городе Филиппова и Бершадский . Причем женщина уролог у них работает в областной, столько отзывов многоо . Ну вот так приходится искать врача, город Большой, а врачей квалифицированных не так уж и много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы