Кто лечил цистит вливаниями?

Аноним Мне помог бисептол !!!

не вздумайте!!! это лекарство давно уже чуть ли не запрещенное, убивает в организме все, в том числе печень, желудок и почки

Делала года три назад, это было единственное, что мне помогло. Анализы сдавала,цистоскопию делала, причину цистита так и не установили, очень много таблеток назначали, результат был нулевой. А после вливаний диоксидина все прошло, ттт. Мне не было больно, чуть неприятно, но это мелочь по сравнению с бессонными ночами от боли

несколько раз делали, заодно и осматривали
сама процедура вливания терпима, но потом в таулет невыносимо больно ходить
я ненавидела заходить в туалет и зайдешь и ничего не делаешь, тк боишься боли

Анонимка

Если не секрет, вы сами инициативу проявили с этими вливаниями или вам врач ваш посоветовал? И еще интересно где эти манипуляции делать можно? Я пока только в частных клиниках видела эту услугу.

Maryana1

Спасибо вам, очень обнадеживает

Elenina

Но я сильная, все вытерплю, главное, чтобы результат был. =)
Спасибо!

У меня хронический цистит, уже 3 года как про него забыла... Покупаю на рынке мороженые ягоды клюквы, брусники и калины, варю морс каждую неделю, зимой практически каждый день. Это конечно не лечение в остром периоде, но профилактика отличная)

shokolad

Вы правы! У меня тоже как первые симптомы начались, муж купил мне 5кг клюквы, тоже делаю морсы раз в 2 дня, пока все нормально, вроде жжения больше не было, но при потягивании иногда ноющая боль внизу живота все равно дает о себе знать.

Уролог в частной клинике назначил мне эти вливания с антибиотиком (гентамицином), курс должен был быть 10 раз. После 4 раза я оказалась в 40й больнице в урологии, с сильнейшим обострением цистита...... 3 ночи не спала, промедолом обезболить не могли. Так что видимо кому помогают эти вливания, а кому наоборот((((((

Аноним

Вот ведь а.............. Сочувствую вам.
Надеюсь, у вас лечение и без вливаний подействует. Обычно же цистит лечат антибиотиками, кому-то же помогает.
Видимо, у вас организм плохо переносит этот антибиотик.
Если не секрет, в какой клинике вы лечились? Я вот планирую или в 1 областную на вливания походить, либо в 41ю, там есть такие манипуляции. В муниципальной мне просто антибиотики прописывают всевозможные.

aноним автор темы

Тут дело не в антибиотике....
Урологи 40-й больницы говорят, 50 на 50. Кому то помогает, у кого то обострение вызывает((((
Перед вливаниями обязательно надо сделать цистоскопию..... и посмотреть есть воспаление острое в мочевом пузыре или нет.
Если есть воспаление, то вливания противопоказаны, они вызовут обострение цистита.
Мне начали делать вливания без цистоскопии. Только общий анализ мочи сделали..... он был в норме. Но видимо стенки мочевого пузыря были воспаленные(((((

Цистит это больная тема. Я четыре года мучалась, бегела в туалет по ночам через час-два...
то отпускало, то опять начиналось, куда только не ходила, что только не сдавала, говорили все хорошо.
Осенью уролог отправил на цистоскопию, вот это жесть, больно (сама процедура и потом несколько дней в туалет ходила и ревела) выявили хронический (естественно к тому уже времени) цистит, камни в почках. Сказали таблетками не вылечить только вливаниями. Ждала начала этих 10 процедур с ужасом, с начала было немного больно, потом просто неприятно, последние процедуры уже нормально
В итоге все прошло!!! И Я СПЛЮ НОЧАМИ!!!! это просто не передать как для меня круто
Не бойтесь! Делайте! Это того стоит!

Suslichek

Я сейчас в положении, в туалет гоняет еще и от беременности, тоже устаю, т.к. толком не сплю. Знаю, как круто спать всю ночь ) И верю, что теперь вы счастливы. Консультировалась тут с урологом, он мне сказал, что лучше делать вливания эти после родов, остается ждать разве что.
Морально уже готова к цистоскопии :)

Аноним

У меня острый цистит был единожды в жизни, тогда же попала в больницу и он сразу же был пролечен. Потом просто позывы частые к мочеиспусканию были. По анализам всегда все идеально-посев мочи, простой анализ мочи, по Нечипаренко. На меня даже смотрят косо, мол, чего пришла, анализы же хорошие. Пока им бакпосев не принесу, они и недоумевают. Говорят, подострый хронический цистит. Вроде как если следовать описанию, мне вреда быть не должно. :)

Suslichek ,
Добрый день! Пожалуйста, скажите какие вам инстилляции делали? С чем именно? Что вам помогло? Очень прошу.

анoним ,
Добрый день! Вы вылечились в итоге от позывов? Что вам помогло?

Подниму тему. Подскажите, кто делал заливки? К кому пойти кто работает с заливками, потому что многие только таблетки выписывают и толку нет никакого. Сходила на декабристав, там мне предложили уролайф инсталяции, но я чего то сомневаюсь. Врач какой- то болтливый - Мирюнусов, принимает в поликлинике на декабристов. Кто нибудь у него наблюдался? Я как послушала его поток мыслей и чего то сомневаюсь стоит ли к нему идти второй раз. Посоветуйте своих врачей, кому реально помог врач при хронических циститах. Если что инсталяции не делала ни разу

А где такое спрашивать???

Что за вливания
Всегда медикаментозно лечила незнала больше других способов

Девочки инсталяции в мочевой пузырь- это заливают лекарство при частых циститах в мочевой пузырь через катетор( и так несколько процедур с перерывами в несколько дней). Ищу кто это уже прошел и человек вылечился

анoним: не сильно больно

Делала цистоскопия, это почти тоже самое. Не больно, но неприятно. Заливали раствор фурацилина с чем-то. Помогло. прям сразу полегчало. Цистоскопии не бойтесь. Быстро и не больно.

Я уже в этой теме писала, много лет назад))) прошла курс инстилляций с протарголом. Ни антибиотик, ни что другое ни заливали, потому что ни одна бактерия не высеивалась. Всё прошло. В 2019 с сыном в 9 лежала с такой же проблемой, но ему инстилляции делать не дала, для мальчиков это адова мука, обошлись таблеточной схемой.

Цистоскопию делали в 2019, но врач сказала что не нужны вливания там совсем маленький участок, что точно не из за него. Но действительно стало легче на пару недель, когда фурацилин заливали. Но так врач ничего мне и не назначил. Параллельно только обследование у нефролога я прошла и по итогу омник мне уролог на месяц прописал . А у меня и по сей день свистопляска то фурамагом то фурагином приглушаю. Но теперь решила пойти опять в бой . Ищу кто ещё раз меня посмотрит и назначит заливки. Страдаю такой петрушкой 8 лет за этот период успела родить

AbyssusK,
Не помните курс инсталяций где проходили и у кого

Ой, это очень давно было. Я юной феей была, лет 18 назад. Обычная врач-уролог в диагностике на Уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы