Кто лечил цистит вливаниями?

Слышала, что кому антибиотики не помогают, отправляю на вливания прямо в мочевой пузырь.
Кто-то может делал их? Помогло? Как эти манипуляции по болезненности?
Можно ли их делать при беременности?
Не проходите мимо если хоть что-то про это знаете

при беременности канефрон хорошо помогает. пробовали?

Банкирша

Да, уже чего только не пробовала- ничего не помогает. Инфекция-то все равно остается.

Соседке по палате в стационаре вливали (берем.), ей помогло, про приятность-неприятность особо не помню что она говорила, к сожалению.

Вилена

Спасибо. Надеюсь, что не сильно больно.

Мне делали вливания,ничего страшного,немножко не приятно...( а вот цистоскопия это жесть)Антибиотики бесполезно пить,если цистит хр,тогда отправляют каждые полгода на эти вливания,и канефрон или цистон пьешь постоянно с перерывом в 10 дней...

аноним автор темы отправляю на вливания прямо в мочевой пузырь

Делала в обычном состоянии.
Отдыхала в санатории "Обуховский", после цистита.
Врач предложил сам эти заливки, сказал, что из его статистики очень хорошо помогает.
Назначал 10 раз.
Помогло. Процедура не приятная, но терпимо.

Мне только это и помогло, забыла навсегда о цистите, ттт. Но я не беременная делала....

Juliya27

А посев вы делали? После этих вливаний бактерии-то остаются? Или просто симптомы сбиваются?

Ириска

Вам говорите помогло- то есть у вас какое-то время он не появляется?Боль пропала? По каким симптомам, мне интересно, вы узнали, что помогло ?

30Sanka

Очень интересно, честно. А вы анализы сдавали после этой процедуры? Больше всего интересно, заразу-то эти вливания способны вылечить раз и навсегда? Или все равно без очередного курса антибиотиков не обойтись?

аноним автор темы мне интересно, вы узнали, что помогло ?

Как узнала что помогло?
Нет боли и нет цистита.
Цистит был 2 раза до лечения заливками.

У меня вот и болей нет, просто начинаю ходить в туалет чаще, больше всего раздражает хождение в туелет по ночам, сдаю мазок а там зараза опять растет... Уже сил нет лечиться. (((((((((

Хорошо помогли, цистит не возвращался уже много лет. Но неприятно это капец просто. И две цистоскопии еще:до и после.

AbyssusK

Буду готовиться морально Даже не верится, что это лечится, ради этого можно и цистоскопию потерпеть.

аноним автор темы У меня вот и болей нет, просто начинаю ходить в туалет чаще,

вам повезло, что нет боли, во время беременности у меня цистит обострился, я три дня не спала вообще от болей. ни сидеть, ни лежать не могла

если будет делать цитоскопию то обязательно купите гель катеджгель с ледокоином обезболить уретру во время процедуры и после. так как потом писять больно и можно мазать перед тем как хочете потом писеть. там железная трубка 1 см в диаметре вобщем повреждается уретра. я делала в своей жизни эту процедуру раза 3 мимнмум может больше не помню точно. там смотрят мочевой внутри, камерой, очень болезненная процедура, без ледокоина будете орать

во время беременности я сдавала посев и мне назначали антибиотики пиницилинового ряда когда в посеве высеялся е. коли. Пила на 2-3 триместре. Вс. беременность пила канефрон 2 недели пьешь, 2 недели перерыв. итак всю беременность. Вам необходимо пить также клюквенный компот, каждый день. Он помогает закислить мочу и не прицепляться инфекции в мочевой.

Проходила я и вливания, до беременности. У меня диагноз сложный, вливания были около года. Сначала я ходила к врачу, потом договорилась в ЖК с врачом возле дома он мне вливал, потом вовсе сама научилась это делать))) зеркало в помощь, ну и гибкая я. потому что каждый день заманало бегать на вливания по 2 раза.
Мне вливали разное, димексид, потом гормон какой то типа гидрокартизона, вливали диоксидин много раз (вам наверное его и посоветуют делать). Посоветую закупиться катеторами 10 или 8, они маленькие узенькие детские считаются, тонкие не болезщнено вводить каждый раз, а толстые не берите, ну и по сравнению с цитосокпию катетор в мочевой это вообще фигня, не больно это, особенно с узким катетором

аноним автор темы просто начинаю ходить в туалет чаще,

дак потому что мочевой пузырь уменьшается при цистите, чтоб площадь воспаления уменьшилась. потому и надо много пить во время обострений.
а в беременность и без цистита в туалет чаще ходишь
а анализы вы все сдали? у подруги что-то гинекологическое было, пролечила и прошло

Банкирша

Банкирша у подруги что-то гинекологическое было, пролечила и прошло

Да, вы правы, у меня после родов воспаление матки было, эндометрит вроде. Еще эрозия, слышала, что кто-то ее лечил и о циститах забывал. Но проблема в том, что она у меня то видна, то нет. Один врач говорит иди лечи, прихожу, смотрят, говорят у тебя ничего нет.

анонимный ник

Спасибо за ценную информацию.
Надеюсь, что вытерплю, рожать-то всяко разно больнее=)
Я пила антибиотики все известные, лечилась у дерматовенеролога, она даже мужа моего в невнрности подозревала, раз бактерии не уходили никак. Толку от них ноль вообще. Все равно инфекция снижается, а потом растет с новой силой.
Все равно хочу лечиться, даже боль и трудности не страшат.
А вы может посоветуете врача или клинику где вы это все делали?

женя81

У вас он острый был, у меня уже хронический цистит, подострый. Я просто часто хожу в туалет, иногда жжение чувствую, боль после мочеиспускания. Но мне и этого хватает намучиться...

Мне помог бисептол !!!

Аноним

А что за возбудитель инфекции у вас был? Я уже что только не пила, кишечная палочка и энтерококк чередуются, но не уходят от меня ни в какую.
Что еще вы пили помимо Бисептола?

Цистит хронической формы.
7 лет 2 раза в год по 10 вливаний. начинаешь к этому относиться как к повседневности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы