Не прекращаются месячные.

Здравствуйте. Может у кого так было, посоветуйте. У меня множественные кисты яичника, постоянные кровотечения в середине цикла. Стоит спираль. Врач назначила пить ОК Хлое, пила 3 месяца, сильно тошнило, прям токсикоз, пришла к врачу, сказала переходить на Белару. Начала ее пить с первого дня месячных (до этого Хлое уже несколько месяцев не принимала), 16 января, а месчные все не останавливаются, и болит низ живота, схваткообразно. Вот что это? Побочка? К врачу постараюсь попасть в понедельник.

а скорую почему не вызываете?

Znayka а скорую почему не вызываете? а что надо? блиииин...

Тоже про ''скорую'' подумала сразу

ксю автор темы 16 января, а месчные все не останавливаются, и

прямо вот полноценные сильные или мазня?

Комсомолка

девочки! вы что меня пугаете! ааааа....

А на такси до любого отделения гинекологии автор не доедет? Зачем скорая, живет же как-то уже не один день, уж за 20 мин в такси ничего не случиться

ФренсисМорган прямо вот полноценные сильные или мазня? сначала была мазня, а сейчас полноценные, и тянет немного низ живота. я про боль переборщила, неправильно сказала.

ксю автор темы девочки! вы что меня пугаете! ааааа....

Кровотечение и менструация разные вещи.
У мамы тоже спираль стояла в свое время, открылось кровотечение, на скорой забрали, во время среагировали, последствия были бы плачевными.

ксю автор темы а сейчас полноценные

сколько уже дней? скорую вызывают, когда сильнее, чем норма

Коста-Рика Кровотечение и менструация разные вещи. нууу, сегодня 2 раза меняла прокладку, это кровотечение???

У меня на ОК всегда была такая реакция. Недавно сдавала анализ на генетические мутации, врач сказала что ОК пить ни в коем случае нельзя при моих корявых генах

ФренсисМорган сколько уже дней? получается сегодня 9-й день с начала мазни. Но врач сказала начинать при любой мазне принимать таблетки, в первый день, а так началась мазня 16 числа, а месячные по графику должны быть 20 числа...чет я запуталась уже...

если пойдут сильно, то вызывайте. Если есть возможность, сами сгоняйте

Аноним сдавала анализ на генетические мутации что за анализ? я много раз пила ОК, много лет, никогда такого не было.

ксю автор темы нууу, сегодня 2 раза меняла прокладку, это кровотечение???

а обычно не меняете что ли? по мне - обычные месячные

ксю автор темы это кровотечение???

Нет.
Попейте отвар крапивы.

С 2-мя прокладками в сутки вся кровь до завтра вытечь не должна. Если не болит, то завтра утром к врачу идите.

Ну у меня тоже спираль стоит вначале мажет дня 3 потом херачит 2-3 со страшной силой и резко прекращается.Вот сегодня послелний день) чуток мажет, а вчера прям лилось. Это нормально если у вас спираль стоит. Ну крапивы выпейте)

Банкирша а обычно не меняете что ли

пока не начала пить Белару, меняла прокладки каждые 2-3-4 часа, стоит спираль, очень обильные месячные 5-6 дней.

Коста-Рика это кровотечение???
Нет.

а как вы определили???

ксю автор темы меняла прокладки каждые 2-3-4 часа,

почему тогда вас тревожат всего 2 прокладки в день? не понимаю.
почитайте про побочки еще. ну и просто к врачу. в выходные платные центры работают

Коста-Рика это кровотечение???
Нет.

Круто. Даже врач на осмотре не всегда без УЗИ может определить кровотечение, а вы прям экстрасенс, опа и диагноз по интернету поставили

Коста-Рика Попейте отвар крапивы. спасибо добрый человек, про крапиву-то я и забыла, пошла заварила...

Пастушья сумка тоже отлично помогает. После родов ей спасалась

транексам вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы