головные боли-что это может быть???

давит голову справа-не сказать что болит прям сильно-просто дискомфортно как то -именно справа- и в виске пульсирует- уже дня 4
Ад в норме- может побочка от противозачаточных проявилась после пол года приёма? от чего так может болеть???

мигрень?

аноним

фиг его знает( может и она - у меня так никогда не было-вот впервые

может быть ВЧД. При нем артериальное нормальное. Вы чего запаниковали? В свете последних новостей о Фриске?

змеЯна

да есть такое- я оч мнительная(((((((( прям параноик-накрутила себя и к врачу боюсь идти

на погоду реагировали когда-нибудь? Похолодание всегда тяжелее переносится. Атмосферное давление низкое давит на голову

змеЯна

да вроде нет-ну если ток сонливость в пасмурные дни

на мигрень похоже

Акка Кнебекайзе

у меня её не разу не было не знаю как она проявляеться(

у меня тоже постоянные головные боли, но я на погоду очень реагирую, на все эти перепады, нурофе улетает только так, муж ругает меня, говорит нельзя столько его есть, но это только на перемену погоды так, в остальном нормально

чтобы не кошмарить себя напрасно, наберитесь смелости и сходите обследоваться. Наверняка ничего ужасного

florecita

у меня бывали боли но тогда болела вся голова
а сейчас как то странно давит правое полушарие((((

florecita , муж ругает меня, говорит нельзя столько его есть

правильно ругает. Свекровь моя тоже много болеутоляющих пьет.Проблемы с почками уже есть

змеЯна

надо сходить (((

К неврологу срочно.

МамаСёмочки

почему срочно???? что то страшное со мной?

ang22 почему срочно???? что то страшное со мной?

потому что если Вам сказать, что не надо спешить, Вы совсем не пойдете. А так рванете в понедельник

змеЯна

настроилась идти точно уже))сегодня б сходила даже

ang22 настроилась идти точно уже))сегодня б сходила даже

есть время порыться в инете и поискать хорошего спеца. Не в поликлинику же Вы собрались? Там точно делать нечего

змеЯна

сначало в нашу схожу-послушаю что скажет у нас тут на ботанике не плохие врачи- да у меня ещё бабушка врач можно потом с ней проконсультироваться

автор, это мигрень у меня такая же история, только локализация в левом виске и боль сильная....
Была я у невролога в центре головного мозга на ясной, все, чем он мне помог, это сказал пить релпакс, чтобы купировать приступ и гимнастику показал и всё, т.к. мигрень не лечится

alesya79

ой кошамр(( я грешу конечно на противозачаточные что изза них
у меня как то не в виске а выше я даже объяснить не могу как болит не постоянно а переодами

Ага, такая же история)
Пью Релпакс, и усе)))
А не успела ежели, то поблевать бегу и тогда это надолгооо

IrinaM

офигеть даже так(((((

У мужа так же болела и таблетки Ел горстями, потом. Вообще таблетки перестали помогать , силой в больницу повела. Итог: аневризма головного мозга

мамуля-красотуля аневризма головного мозга

о боже- это лечиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы