головные боли-что это может быть???

Только операции, делайте мрт и к неврологу

Чего пугаете человека?) мигрень- это однократный очень сильный приступ боли, часто рвотой сопровождается, иногда аурой, это явно не случай автора. Скорее всего у вас проявление шейного остеохондроза, при этом как раз давящие распирающие изнутри боли, как правило на пол- головы, анальгетиками это почти не снимается.

Бубликова

вот про хондроз тож читала- у отца он вообще в сердце давил
надо точно к врачу-лишь бы там чё страшное не было

Бубликова мигрень- это однократный очень сильный приступ боли

не факт, у меня мигрень уже диагностированный и приступ у меня длится минимум 3 дня, ттт, рвотой не сопровождается, только тошнотой в особо сильных случаях;
я мрт делала, мрт хорошее

alesya79

а у вас как болит??? у меня вот не постоянно- в теч дня просто как то дискомфортно и стучит слегка в виске

ang22

Вы главное себе не накручивайте! И не читайте в инете всякую гадость, а то сразу все симптомы у себя найдете)))

ang22

Вы главное себе не накручивайте! И не читайте в инете всякую гадость, а то сразу все симптомы у себя найдете)))

ang22

ang22

Бубликова

постараюсь постараюсь))

ang22 постараюсь постараюсь))

изыните)) а я еще думаю, чегой то у меня на телефоне все зависло при отправке

alesya79 мрт делала, мрт хорошее

на МРТ склонность к даже очень сильным мигреням никак не видно... А вообще не спорю, может чего не знаю, просто сама со стажем в этом вопросе и впервые слышу, чтоб приступ на несколько дней, да еще и очень терпимый, как у автора. Обычно боли при мигрени невыносимы

И у моего

мамуля-красотуля мужа так же болела

сходил пообследовался, итог: опухоль мозга
идите к неврологу срочно.

Аноним

оболдеть
и что сейчас с ним?

при 40-больнице есть институт мозга, сходите и проверьтесь - УЗДГ, РЭГ, ЭЭГ и что нибудь еще сделайте, может вас просто банальная сосудистая дистония настигла, но она вроде и банальная, а жить спокойно не даст, пройдете потом курс лечения (витаминки, сосудистые) и все наладится

Либерти

спасибо

Автор, причин головной боли - сто мильенов. Идите обследуйтесь.

Автор, можно в вашей теме спрошу? Сама мучаюсь головными болями, устала уже.
Девочки, посоветуйте хорошего невролога, пожалуйста. И с какими анализами/обследованиями нужно идти на первый прием? Заранее спасибо.

galin04ka

40 ,больницу хвалят
сначало просто к неврологу он сам всё назначит

Автор вы сходили к врачу? Что сказали?

ленаанел Автор вы сходили к врачу? Что сказали?

ленаанел

внутричерепное давление остеохондроз шеи и врождённая мальформация сосудов
лечусь-тт не много полегче

ang22 внутричерепное давление остеохондроз шеи и врождённая мальформация сосудов
лечусь-тт не много полегче

Блин, у меня такой же диагноз. Что вам прописали? Мне кроме упражнений для шейного отдела и элеоутеракока ничего)))

Анонимочка

таблетки прописали лфк массаж бассейн
пойду ещё к терапевту на днях чтоб процедуры записал-таблетки аж месяц кушать

У меня от противозачаточных также голова болела,принимала их на протяжении 4 лет.Спасалась вазобралом.Головные боли прекратились после их отмены.

мрт в помощь
недавно узнала что даже головная боль м.б. признаком межпозвонковой грыжи (а что это лучше и не знать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы