Плазмаферез

Кто проходил, как ощущение, насколько удалось избавиться от симптомов вашей болячки (на месяц, два и т д)?
Поеду к своему доктору на прием, хочу с ней переговорить как раз о плазмаферезе.
Заранее хотелось бы знать поподробнее.
Спасибо!

у процедуры плазмафереза ограниченный спектр показаний и очень много противопоказаний. решать нужно в каждом индивидуальном случае, взвешивая все ЗА и ПРОТИВ. Это не массаж, который и то по назначению врача проводится, по ХОЧУ такие вещи не делают.

На меня прошлый год недуг страшный напал,фурункулы,и все по лицу,вся перерезана,около 8-9 раз,из 23 бол не вылазила, врача просила назначить мне плазмофорез,ни в какую не согласились, ни один из тех кто меня резал(каждый раз разные были)....Не знаю как нынче эта болезнь поведет себя,если опять начнет себя так проявлять,буду уговаривать...А вы по какому заболеванию хотите?Может у нас схожие ситуации,у меня тоже оч много вопросов по этому методу...Вот прям в душе верю ,что поможет он мне...

Я проходила, перенесла хорошо( было 5 процедур), все прошло в течение пары месяцев

аноним

У меня другое, суставы артрит.

Симптомы прошли примерно на полгода. От последствий плазмафереза страдала примерно год. Предварительно пройдите обследование и убедитесь, что вам его можно делать. Мне сделали, а как выяснилось уже потом, мне категорически нельзя было его делать. Огребла я по полной((( в общем и целом, стало только хуже после него.

alita

Какие противопоказания у вас к нему были?

Люди коньки впоследствии отбрасывают, вот какие противопоказания.

Давление низковатое у меня было. не критично в принципе. ну и элементарный анализ крови нужно было сделать, ДО процедуры а не тогда когда меня после скорая откачивала.

Мне делали в беременность, последствий никаких, плюсы были.

SokelVBane Мне делали в беременность, последствий никаких, плюсы были.

Вы не путаете с озонированием крови? Моей подруги в беременность делали.

Я ничего не путаю :) делали не раз в беременность , плазму готовили к родам.

EvAngeLilly Делала в госпитале ВОВ

может цену помните?
Я хотела в 23 делать,там ее врач -анастезиолог делает,говорят супер специалист

Я делала 10 лет назад, из минусов могу сказать, что из-за тонкости вен катетер ставили, и как с гвоздём в спине спала .очень замерзала на процедуре. чистка была мощная, что прыщами покрылась на лице, но результат прекрасный.

Аноним прыщами покрылась на лице, но результат прекрасный

просто прыщи,или именно фурункулы?Вам назначили это лечение?Врач какой области назначил(хир-г,терапевт,дерматолог)?Как быстро рез-т был?

аноним просто прыщи

аноним терапевт,

аноним Как быстро рез-т был?

Прыщи быстро прошли

Да, мне делали в омм бесплатно, по показаниям. Знаю что здесь делают и платно

аноним а меня прошлый год недуг страшный напал,фурункулы,и все по лицу,вся перерезана,около 8-9 раз,из 23 бол не вылазила

На работе у коллеги такая же беда. Не помог ему плазмаферез, никак вобще. Что было, что не было. Делал не раз и не два.

я делала по причине аллергии, нейродермит был. Делала 5 раз, облегчения были временные(после процедуры сразу и на 2 -3 дня хватало). Потом все снова

Мне делали трижды в реанимации, после сильнейшего отравления.
Считаю, что конечная цель достигнута. Благодаря плазмофорезу в том числе.

аноним ,фурункул

у моей подруги такая беда была и у всей её семьи тоже
Она родила все нормализовалось. А вот у сына и мужа лезут, им сказали, что это стафилококка. Иногда она думала, что сглаз на их семье..
Можно как вариант попробовать сходить на БРТ к Михайловой (подруга ходила).

Ольга (Лёлик) На работе у коллеги такая же беда. Не помог ему плазмаферез,

ну в рез-те как сейчас у него?

В 12 лет мне делали плазмофорез, сколько раз - не помню. Причина - нейродермит. Ужасно болело место под ключицей, где был установлен катетер. Улучшений в плане кожи никаких не было. Чего-то плохого, кроме болевых ощущений от катетера, не помню.

Я делала Плазмаферез мембранный безболезненный , процедура заняла 30 минут я даже сама удивилась что так быстро . по показаниям врача у меня повышенные антитела из-за щитовидка ( после первой процедуры я уже почувствовала себя горазд лучше , сделала вторую усталость как рукой сняло , кожа очистилась , прыщи все прошли и морщины разгладились на лбу ☺️ .
Так как процедура дорогая и при каждой болезни количество процедур индивидуально я уже после второй пошла сдала анализы, вдруг мне двух хватит )
Анализы показали что ровно на 50% прошло очищение что уже отлично !!!
Я пошла сделала ещё Третью ,хожу не нарадуюсь своему самочувствию .Через два дня будет 4 процедура и надеюсь последняя !!
Врач сказал что эту процедура в моем случае надо будет повторять раз в 1-1,5 г (по анализам ) так как антитела вернуться (но лучше я буду делать её чем Будет интоксикация моего организма повторяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы