На что похожи пятна???(фото)

Ем_Детей это от чего?

это увлажняющие крема недешевые, но хорошие

Ем_Детей бывает так?

бывает, и на жару и на холод

Тихая ночь ну вы еще стуканите)) я не аллергик, что без парабенов моющее в аптеках - не знаю) я там сердечные беру.
хорошо, пусть моется мустелой))

что-то вы всё в кучу собрали

Ем_Детей а еще у меня вопрос! Антигистамин бывает такой,чтобы не вызывал сонливость??? Он просто за рулем постоянно...

мне ломилан по этому и выписали, пью и спать не хочу вроде днем.

KateS вы всё в кучу собрали пока-пока)) может вы в аптеке работаете и ее пиарите)

ЧЮ развивайте, пригодится

Адуванчег к дерматологу +++

А то счас насоветуем.

Нюш@ может розовый лишай

посмотрела фото. Там мелкие пятна и много. А у него больше и не так много. По-моему больше на нейродермит похоже.

Тихая ночь к дерматологу

Да ходили мы! Соблюдайте диету он говорит и пейте супрастин!!! толку-ноль!!! Только спать охото от супрастина!!!

Ем_Детей супрастин!!! его все еще кто-то пьет?

даже я, не аллергик, знаю, что есть более современные средства. вы в поликлинику ходили и вам выписали что подешевле?

перечитала...

слушайте, может еще порошок стиральный поменять?

Тихая ночь

он ходил один!!! Сказал,что ему так сказали!

Тихая ночь

меняли уже много. Первым делом я это заподозрила! Сейчас стираю нянем ушастым,которым мелкой стираю.

аскариды это в организме, анализы на паразитов сдать надо , и к инфекционисту.либо одна таблетка Пирантел (Pyrantel)от паразитов -(Энтеробиоз, аскаридоз, анкилостомидоз, некатороз.)

Volik аскариды это в теле

это как Вы определили???

Ем_Детей

проходили через это,такие же пятна были на разных частях тела, к дерматологу ходили, выписали мазь от крапивницы, цестин, ну и диету.немного проходили пятна, потом заново вылазили ещё сильнее и больше.чесное слово именно такие же пятна были.смотрите сами, в принципе пирантел не помешает, одна таблетка после еды пъется во время еды вечером, и стоит она не дорого.даже ради профилактики не повредит

вообщем идите снова к врачу сейчас вам наставим диагнозов

обратитесь на щербакова в нии дерматологии

МэриПоппинс

к дермотологу однозначно сходите, даже если это простая крапивница, при её частом проявлении, перейдет в хроническую, тогда вы её уже не вылечете,так же как и экземы, они с некоторой периодичностью проявляются

МэриПоппинс

Volik

спасибо!

МэриПоппинс щербакова в нии дерматологии ++ автор, придется вам взять это под контроль)
Ем_Детей он ходил один!!! Сказал,что ему так сказали ну вот видите... что сходил, что нет. вообще супрастин - это конечно круто)) как пенсионерке, которой можно спать хоть круглые сутки

Тихая ночь вообще супрастин - это конечно круто)) как пенсионерке, которой можно спать хоть круглые сутки

Тихая ночь что сходил, что нет

это точно!!!Как ребенок!

Ем_Детей чешутся и ярче стают после душа. Потом тоже не проходят,но стают побледнее и не чешутся

господи, СТАНОВЯТСЯ, а не стают

Тихая ночь может вы в аптеке работаете и ее пиарите)

как вы дальновидны

KateS как вы дальновидны (скромно) не, до вас мне далеко...>KateS это что? реклама магазина Медведь?

KateS пить антигистаминное - зодак, кларитин, кларатодин, телфаст
мазать лучше всего пантенолом, или просто кремом увлажняющим. или ничем не мазать
если нервничает часто то вот пустырник, ну или персен...

я ведь не вмешиваюсь в ваши рекомендации э-ээ по лекарствам.

Чесгря, ни разу не видела в аптеках ничего натурального из шампуней. Действительно без СЛС .

в инет-магазинах и на косметических выставках - видела.

Volik так же как и экземы, они с некоторой периодичностью проявляются

вот вот :(
если бы я полгода назад сразу пошла к врачу и пролечилась, сейчас бы таких последствий не было.
яркий пример: годовая отчетность, практически неработающий сервер, я простывшая, итог: новые пятна на плече и просто так мазью они уже не убиваются.
так что пусть идет к нормальному врачу и обязательно анализы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы