новаринг или уколы???

ОСА

ОСА жешь рискнуть укол назывался Депо-провера.

не-не-не!!!!!!! не нужно рисковать!! после него у меня как минимум две подруги сильно набрали в весе и не могут сбросить до сиих пор...

блиииин...девочкиии...всё на фиг доставать я буду его,это ужас.они просто не прекращаются.
я так поняла,что оно не правильно у меня стоит.а глубже(извините за подробности)я его физически не могу засунуть.
блин может есть какие то таблетки с вообще миниминимини дозой гормонов?

ОСА

я рискну только если врач скажет,что может,а то у меня и так лицо кругляшом,а тут ещё лунным станет

Ну может джес попробовать? Там немного гормонов, но пить 28 дней.
Подруга какие-то еще пила для девочек до 20 с минимумом гормонов, спрошу, отпишусь.

Еще пластырь евра есть... Но мне он не пошел, с настроением было также, как автор описывает, депрессняк жуткий, вены как будто вспухли и тааак гудели... 2 месяца поклеила и больше не смогла, но кому-то он ведь подходит!) правда из плюсов... на фоне депрессняка пропал аппетит и худела я)))

Кузькина мамо

спасибо

krossingover

да я уж подумала и про пластырь,знакомая врач сказала,что если он чуть где отклеится,то плакали твои мечты о том что "больше не буду рожать"
плюс мужу принципиально,что бы я не была истеричкой во время приёма контрацептива.
потому буду сначала сдавать все анализы,гормоны+оак+оам+развёрнутый и т п и узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы