новаринг или уколы???

всё.добило меня сегодня.только неделю как стала использовать кольцо,но уже поругалась со всеми,живот болит как от сильных нагрузок(именно мышцы).сижу с утра реву,всё мне хреновым кажется.женские дни прошли уже(не пмс),что бы обрисовать ситуацию-вчера не очень приятный инцидент в такси произошёл,вроде забить надо(что я и делаю при таких конфликтах),а я орала как дура,потом три таблетки персена выпила,стало полегче
ок я исключаю.остаётся иньекцию испробовать,которую ставить раз в три месяца.
а теперь главный вопрос-какие побочные эффекты?

Спираль?

Lola

врач после кесарева запретила

я за 7 лет

AnnaDeSoul автор темы как стала использовать кольцо

не замечала за собой такого
ну бывает, кидает меня в настроении, ну я как-то научилась сдержанности, контролю эмоций и всё, новаринг тут ни при чём, как мне кажется. болей не было.

было так первые месяцы после начала использования новаринга. Потом прошло

tat-yanka

ЕN

девочки я два месяца уже как родила и на работу вышла.дома всё тип то.муж всегда помогает.
первые два раза меня прям в роддоме прижимало с послеродовой.да и я не понаслышке знакома с ней-сразу отпадает
ощущения сравниваю как от ок.всё точь в точь.
на счёт контроля эмоций-в этом плане я вчера была крайне обескуражена своим поведением а сегодня дебильные перепады.
ко врачу собралась только на следующей неделе.

Eelka

а как настроение контролировали?

Импланон не вариант? Сама думаю его поставить.

а эта... презики, не?

от новаринга тоже сильная побочка - лицо сыпью покрылось, пол года лечила потом

Государственная Тайна от новаринга тоже сильная побочка

дык гормоны же все те же, что и в пилюлях

Znayka дык гормоны же все те же, что и в пилюлях

ну вот хз чо такое.

У меня перепады настроения еще до НоваРинга появились, поэтому в этом плане изменений не заметила... Ничего не болит, организм со второго месяца в цикл вошел. Единственное что убивает, так это снижение либидо((( Мужу надо каждый день, иногда и не по разу... а я как бабка с климаксом ... ничего не хочу и ничего не надо, но мужа стараюсь не обижать... иногда аппетит приходит во время еды
А у подруги обратная ситуация... Он устает, не хочет и она с кольцом теперь тоже... вот и наладилась семейная жизнь))) без скандалов

я ставила укол на три месяца. так у меня все три месяца мазня была. Не советую больше ни кому

девочки..ситуация усугубилась.позавчера м уже заканчивались,но вчера опять начали лить.сижу реву уже.бесит меня этот головняк.щас буду к гинекологу записываться.и на узи.дурдом какой то.девочки что сдать для назначения ок?гармоны и оак?

Marisya84

а что это такое?

Znayka

дизбак начинается ужасный и у меня и у мужа.спираль нельзя.

Villi_Vanilli

а я истеричкой стала.либидо тоже скачет жутко.я вообще с гармонами не дружу.очень не дружу.сильно.

colnze36

спасибо за отзыв.буду думать.меня роддоме тоже врач предупредила,что бывает мазня.но лучше уж мазня чем месячные в 10 дней.раньше по 3-5 дней шли

А у Вас никаих резких изменений в питаний или стрессов не было? может резко пополнели или, наоборот, похудели?? Я вот когда резко за месяц скинула, то у меня Месячные через 1- 1,5 недели начались, после последних.
Про анализы точно не скажу, это ко врачу надо 100%.
Мне кольцо назначили, его и только его, так как предрасположенность к диабету, а в нем наименьшая концентрация гармонов из всех контрацептивов. Сказали, что другие варианты мне не подходят.

Мне, как-то посоветовали уколы, а там в побочке было написано лунообразное лицо. Я что-то так засомневалась и отдала подруге, она пошла и поставила, у неё мазало месяца два, потом два раза на чистку ходила, вообщем столько проблем хапнула, ладно хоть лицо обычным осталось.

Кстати, жена брата у меня вставила "торпеду" (по научному не знаю как называется). В общем вводится под кожу руки, в районе подмышки, по типу силиконовой палочки... и она гармоны выделяет... вроде как на год или дольше... тоже как вариант рассмотрите. Но в инете надо узнать как называется ну и с врачом по показаниям.

Villi_Vanilli

ну я после родов 55-57 вешу,до родов 49 была.
но у меня такая фигня только после установки.очень ужасно это всё

ОСА

это как? лицо кирпичом знаю,покер фейс тоже...а лунное?

Villi_Vanilli Но в инете надо узнать как называется

импланон и называется,тоже мне посоветовал врач,пока не решилась,хотела спираль,но в животе по узи увеличенные лимфоузлы,таблетки нельзя изза вен.
По теме не подскажу,еще пластырь есть,те же гормоны,ну и кардинально.
у меня на новаринг аллергия,причем не поняла изза чего и на 2 месяц поставила,через неделю убрала,ну его,жжение и зуд был,хотя я не аллергик.

мама МММ пластырь есть

про пластырь необходимо предварительно почитать тщательно в интернете. Я читала что в зависимости от места, куда приклеишь впитываемость гормонов. если неправильно подобрать место, то бывает варикоз и прочая побочка.
Новарингом пользовалась долго до беременности - все ок. Сейчас тоже его буду использовать. Никаких перепадов не было.

Как и любой гормональный контрацептив, Новаринг подходит не всем. Возможно, Вам он не подходит. Идите к гинекологу и подбирайте что-то другое. Ничего страшного здесь нет, это совершенно рабочая ситуация.

AnnaDeSoul это как? лицо кирпичом знаю,покер фейс тоже...а лунное?

Вот до сих пор не знаю, побоялась экспериментировать, а на подруге это не сработало. Можешь рискнуть укол назывался Депо-провера.

ОСА Можешь рискнуть укол назывался Депо-провера.

ставила после первых родов, потом было кровотечение. У других менстр. на год и больше вообще пропали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы