Запуталась в приеме ОК. Подскажите кто их пьет.

Ю*л*я пейте сейчас, мазать может долго.

ну вот я тоже подумала-пофиг выпью сейчас. А если так будет мазать неделю например а потом польет-это получается что я не 21 день во время и после мес их пропью а меньше, ну раз раньше начала. Или потом все устаканится?

Аноним автор темы

потом все устаканиться, возможно не сразу канеш. может мазать , а может и лить как не лило никогда, в любом случае вы пропейте 21 таблетку сделайте перерыв 7 дней и начните снова

Аноним автор темы

все устаканится.

Если совсем страшно, вместо врача лучше идите на УЗИ. И состояние внутренних органов посмотрят, и фазу цикла скажут. НО повторюсь, врачами принято, что 1 день мазни это уже 1 день месячных. По этому показателю, в частности, идет расчет, когда сдавать кровь на гормоны.
Еще на некоторых ОК есть телефон горячей линии, можно туда позвонить.

ну то есть можно с 1 го дня можно с 3го например-ничего страшного да? Если я подожду до завтра ну будет также мазать-значит все -выпью. Главное соблюдать схему 21/7/21/7 так ведь?

Аноним автор темы Все верно.
и неделю предохраняться.

Etime и неделю предохраняться.

это какую неделю? первую? или когда мес будут идти? я не лублу секситься когда мес идут))

Etime и неделю предохраняться.

уж лучше перебдеть. И подольше, чем потом опят на аборт.

Аноним автор темы это какую неделю? первую? или когда мес будут идти? я не лублу секситься когда мес идут)

любую неделю после того как начали пить ОК. Но лично я бы предохранялась 21 день.

Анонимно. уж лучше перебдеть

ну это понятно. я это к тому что-с какого месяца приема ок уже можно быть уверенной что они заработали? точно не с первого наверное. А со второго уже можно? Меня врач уверяла что кроме ОК дополнительно предохраняться не нужно а тут смотрю пишут что нужно...

Анонимно. почему так долго тянули?

потому что ребенка хотела :( А не получилось,

Аноним автор темы с какого месяца приема ок уже можно быть уверенной что они заработали? точно не с первого наверное. А со второго уже можно? Меня врач уверяла что кроме ОК дополнительно предохраняться не нужно а тут смотрю пишут что нужно...

да ничего не нужно. Я писала например что нужно предохраняться только если начали пить не с 1 дня цикла, а если позже начинаешь то 1 месяц предохраняешься. Сразу все действует если пить как надо

аноним 1 месяц предохраняешься. Сразу все действует если пить как надо

аа ну поняла=) спасибо=)

аноним потому что ребенка хотела :( А не получилось

Аноним автор темы я это к тому что-с какого месяца приема ок уже можно быть уверенной что они заработали?

в аннотация к ОК пишут что через 14 дней на сколько я помню. Т.е начали пить, пропили 2 недели, и все-можете не предохраняться.

лучше сейчас начните пить, и дополнительно предохраняться лучше 21 день канеш

сейчас порылась в инетнете пишут что через 7 дней можно не предохраняться уже. Но я помню что

Анонимно. через 14 дней

перестала.

а что такого-то врачу позвонить, все нормальные врачи предлагают звонить в экстренном случае

Анонимно. сейчас порылась в инетнете пишут что через 7 дней можно не предохраняться уже

это и в анаации написано, но как говориться лучше перебдеть....

Ю*л*я

ну вот я и бдела на 14 дней, а автору бы на 21 советовала, раз у нее все пока не стабильно.

Анонимно. автору бы на 21 советовала, раз у нее все пока не стабильно.

++++++

Анонимно. почему так долго тянули?

ну вот вас забыли спросить.

Аноним автор темы с какого месяца приема ок уже можно быть уверенной что они заработали? точно не с первого наверное. А со второго уже можно?

почитайте, что написано в аннотации вашего конкретного препарата. Их ведь не просто так составляют.

По теме - я бы сегодня начала пить.

Аноним ну вот вас забыли спросить.

у вас ПМС? или почему так агрессивно? тем более вас этот вопрос абсолютно не касается.

Ну вот а сегодня вообще никаких выделений-со вчерашнего дня никаких. Это так бывает после прерывания? Или может к врачу бежать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы