Запуталась в приеме ОК. Подскажите кто их пьет.

25 декабря было медикаментозное прерывание бер. 14 января пришла к врачу и она назначила мне ОК Мидиана, сказала начать пить в первый день месячных. Раньше ОК я не пила. Так вот вчера мазнуло немного, думаю утром начнутся месячные, но ничего нет. Сейчас опять немножечко мазнуло, вообще немного и опять сухо. Вот думаю-таблетку то уже пить или нет? Это считается первый день начала мес или это еще не начало... Подождать пока польет?
Вообще блин, большая тетка уже а понять не могу
Подскажите кто пользуется ОК -пить сейчас или не пить пока..

ну чоуу-скажите кто-нибудь) не к врачу ж за 900р идти ради одного вопроса)))

На самом деле ОК надо начинать принимать не с 1, а с 3-4 дня месячных. Мне это объясняла мой гинеколог. ПРосто многим женщинам этого не объяснить или они неправильно посчитают, поэтому ориентируют на начало месячных. Так что ждите нормального кровотечения и потом только начинайте прием. Мазня, возможно, вызвана приемом медикаментов при прерывании.

Аноним автор темы

Мне тоже их выписали и тоже после неудачной б-ти :(

Mrss На самом деле ОК надо начинать принимать не с 1, а с 3-4 дня месячных.

Не путайте девушку :)
Все правильно, в первый раз надо пить в 1 день месячных, пропить 21 таблетку, потом 7 дней перерыв и опять начинать пить. При этом мес. начнутся где то дня через 2-3 после того как полследнюю 21 таблетку выпьете
Поэтому так и получается второй раз прием уже и получится на 3-4 день

я НАЧИНАЛА ПИТЬ ВСЕГДА С 1 ДНЯ НАЧАЛА М. В первый месяц М длились вместо 1 недели две недели, в следующем месяце все нармолизовалось. Если у вас 21 табл, то пьете 21 день, затем перерыв 7 дней и все сначала начинаете. Начинаете прием таблеток во второй месяц через 7 дней даже если М не закончились. В течение 21 дня приема может мазать.

ytgjdnjhbvfz не пойму, а мазня-то на какой день началась после начала приема7

я еще не пила.

аноним Все правильно, в первый раз надо пить в 1 день месячных

вот и не могу понять-это уже первый день или это еще не месячные))) даже не мазня а так-мазнуло 1 раз и тишина

Да походу меня не поняли))) Я ОК еще никогда не пила. Вот лежит первая целая упаковка. Я не могу понять-мазня это считается первый день месячных или нет.

ytgjdnjhbvfz а когда прекратили принимать таблетки?

вы читать вообще умеете или только умничать пытаетесь??

Аноним автор темы

т.е. после прерывания у вас еще не было месячных? Да сложно понять начались они или нет. У меня вообще после прерывания месячные еле еле стали :( Но у меня срок большой был больше 12 недель :( тоже не могла понять что за месячные такие еле-еле, видимо выскребли сильно.
Вообще можете посмотреть еще день. Там насколько я помню надо с 1 дня начинать пить, но можно и со второго (только там эффекта противозачаточного не будет). Так что можете подождать и если поймете что это они, то считать что пьете со 2 дня

Рано еще видимо, сбой у вас гормональный видимо

Аноним автор темы

Мне кажется, стоит начать пить. В этом месяце у вас вообще может и не быть нормальных месячных, в организме произошел сбой. Принято считать первые выделения за 1 день месячных. Так врач говорила, по крайней мере.

Аноним автор темы

а вот тут мы вам не можем подсказать.

Аноним автор темы не к врачу ж за 900р идти ради одного вопроса

а у вас нету телефона врача? я когда делалала

Аноним автор темы медикаментозное прерывание бер

она мне свой номер оставляла, звонить в экстренном случае.

аноним Но у меня срок большой был больше 12 недель

почему так долго тянули?

Mrss На самом деле ОК надо начинать принимать не с 1, а с 3-4 дня месячных. Мне это объясняла мой гинеколог.

Мне гинеколог то же самое говорила. А еще лучше, с 5 дня.
Если вы хотите, что бымесячные были дольше и обильнее, а главное с более резкимзапахом - начинайте с первого дня пить. Если хотите что бы прошло все гладко, то на 5 день.

аноним т.е. после прерывания у вас еще не было месячных?

даа.

Анонимно. а у вас нету телефона врача?

нет мне не оставила она тел(

аноним только там эффекта противозачаточного не будет).

вот я и боюсь опоздать пить-вдруг че не так сделаю

Аноним автор темы вот я и боюсь опоздать пить-вдруг че не так сделаю

ДАк первые 21 день, пока вы пьете таблетки, противозачаточный эффект так себе) Со второй пачки тока помогает на 99%)))

ОК нужно начинать пить на следующий день после прерывания беременности.

ТаЕщеКраля ОК нужно начинать пить на следующий день после прерывания беременности.

мне сказали по другому.

Ну вот теперь вообще все запутались а не только я

Аноним автор темы Вот лежит первая целая упаковка. Я не могу понять-мазня это считается первый день месячных или нет.

пейте сейчас, мазать может долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы