Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Принимаю Джес.
С 28-го по 31-ое - пустые таблетки. С 28-го - буду на море.
Как передвинуть-то? В инструкции только про то, что пропустить и потом принимать, когда надо. Т.е. по сути мне придется на 2 недели передвигать месячные.
Или можно заранее, 23-24-го начать принимать пустые. А с 28-го - допить старые активные и начать новую пачку.
Посоветуйте, кто знает. И чем грозит?
про джес не знаю, я другие пила, там м.б. 3 цикла подряд пить таблы без перерыва, чем грозит не знаю, я пила как положено
Пейте просто "непустые" таблетки без перерыва, тогда месячные не придут. Я так не делала, но в инструкции читала (пила Логест).
вместо неактивных в этой пачке начать новую пачку.
из инструкции:
Чтобы отсрочить наступление менструации , женщине следует продолжить прием таблеток из следующей упаковки Джес, пропустив неактивные таблетки из текущей упаковки. Таким образом, цикл может быть продлен, по желанию, на любой срок, пока не закончатся активные таблетки из второй упаковки. На фоне приема препарата из второй упаковки у женщины могут отмечаться мажущие выделения или прорывные маточные кровотечения. Регулярный прием Джес затем возобновляется после окончания фазы приема неактивных таблеток.
Вроде понятно написано, не?
Передвинула у меня знакомая однажды перед отпуском, с моря вернулась не одна
Так вот именно "чтобы отсрочить". А чтобы ускорить? Про это не написано. Чтобы они сейчас прошли. А на море - уже без них.
Видимо, нельзя так. Жаль...
После последней действующей таблетки начните пить из новой пачки тоже действующие таблетки. Пустышки пропустите. Пейте таблетки, пока Вам не будут удобны месячные. После окончания приема действующих таблеток месячные наступят примерно через 3 дня +/-. На 3-4 день после начала месячных начните снова прием таблеток из новой пачки и дальше принимайте как обычно.
при джесе, там месячные то....так мазня. Обязательно их переносить?
Да, спасибо, это понятно
Ну это точно не про меня. Льет... Правда не 4 дня, а 3. Всегда жду - скорее бы уже активные таблы начать пить. Некомфортно. Днем с ночными прокладками хожу и часто менять приходится.
у меня случайно так получилось- несколько таблеток пропустила и вообще об этом забыла, КД пришли день на 4-ый. Это было где-то после второй недели приема активных таблеток. Последствий не было. начала новую пачку и все.
Вы можете перестать пить таблетки, через несколько дней придут КД. Но рискуете получить гормональный сбой.
Когда у меня вставал вопрос об отмене таблеток (появились побочки), врач сказала - хоть в лепешку расшибись, но блистер допей (на тот момент оставалось таблеток 6), иначе ко всему прочему добавится и гормональный сбой.