сколько стоит удалить жировик?

я думала так же как мелкую роднику, я удаляла платила 1400, щас на сайте посмотрела жировик от 2800. Посоветуйте где удаляли.

по месту жительства в больнице,с направлением от хирурга участкового,бесплатно

rjagenka по месту жительства в больнице,с направлением от хирурга участкового,бесплатно

rjagenka

а платно?

я в Центре косметологии и пластической хирургии - все хор. сколько стоит не помню - давненько было

а есть различия в этих жировиках?
у меня косметолог сказала не жировик , а глубже какая то штука (не помню как называется)
сказала может остаться шрам заметный

как то их ещё называют лилома, или миола. Мне нужно мужу на ноге- на шрам без разницы. У него давно-около года, а вчера-сегодня начала болеть,

Тоже надо эту хрень удалять на бедре- спать мешает, больно на боку лежать.... ((((( боюсь жутко. Автор , как удалите, отпишитесь как оно, плиз.

Липома

у меня под глазом 1-2 мм несколько штук, там кожа нежная, боюсь что могут неудачно сделать
сколько раз косметологи пытались иглой удалить - отправляли на московскую
у кого-нибудь есть опыт удаления под глазами этой липомы?

И еще интересно от чего они появляются. Мне однажды сказали что ожирение печени.

У меня чуть выше груди горошинка по кожей появилась, гинеколог и дерматолог сказали-жировик. Нашла суперского хирурга, он потрогал- сказал сгусток сосудов (вроде сосудов) вырезать нельзя, надо узи сделать. Еще не ходила.

У меня в районе поясницы симметрично по отношению друг к другу 2 шишки (1-2 см) нащупать можно если тока наклониться. Обследовала сказали липома. Типа, можно удалить если хочу. И что могут рости если я начну толстеть ....

rjagenka по месту жительства в больнице,с направлением от хирурга участкового,бесплатно

+++
У меня на пояснице возле позвоночника. Думала из-за укола эпидурального уплотнение, а оказалось - жировик.

На Московской в районе 500-800 руб удаляла (точно сумму не помню, но до тыщи точно). Но может ли цена варьироваться от места или степени "тяжести" - не знаю. Я приехала на Московскую, думала прижгут бородавочку, оказался жировик, те процедура удаления другая, я испугалась жутко. Врач успокоила, сказала, и дети делают. Через пять минут вышла из кабинета, через неделю след пропал.

Наталка

Я весной удаляла на нижнем веке, тоже боялась, что шрам будет. Нет, ни намека не осталось. На московской записалась к хирургу, но вроде и косметолог делает, у косметолога дешевле, но и ждать надо было недели на две дольше. А мне надо здесь и сейчас.
Хирург посмотрел, сказал что это, и прямо здесь удалил.
Я то дурочка боялась еще без глаза остаться, потому что у меня прямо на грани с глазным яблоком. Но все удачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы