посмотрите со стороны: я совсем сумасшедшая?

Аноним виноват мужЪ. ржу нимагу.

нет муж не виноват.
вы извернули.
он не виноват что его автор больше не любит))
че тут ржу нимагу???
вы вот мужа любите-вам не тошно жить с ним под одной крышей?
[ а автору видимо обрыдло так что с койки не тянет вставать-лучше сдохнуть(((

Яблоко есть-пить и не работать самой.

так она встанет и на работу выйдет. и +алименты получит если муж не козел.
ну это конечно дело автора)))

аноним автор темы моя профессия- медицина

не хотелось бы попасть к такому медику

аноним

автор -санитарный врач.
читали?
она с людьми и душами не работает.
вам не о чем беспокоится)))

элиенс вы вот мужа любите-вам не тошно жить с ним под одной крышей?

не люблю и не живем. вот сразу как перестала, так и перестали жить.
но перед этим мы с ним прошли стимуляции, медицинские климаксы, операции и я не помню чтобы позволяла себе быть климактеричкой истеричной. я спокойно пошла к психиатру и попросила что-то что даст мне силы пережить этот сложный период.
и знаете пережила в душевном комфорте. и всех этих отговорок я не понимаю.

аноним не хотелось бы попасть к такому[i] /i]медику

да работник сэс она.

Беременность может спровоцировать как психические отклонения, так и онкологию. Не похоже это ни на депрессию, ни на стресс.

Всё не читала, только первый пост. вам надо в Сосновый бор съездить, хотя бы на консультацию, ну если в Екатеринбурге Вы , конечно. ул Рощинская, там клиника неврозов.

До беременности никогда не замечала этого за собой.
На счет мужа. Развод -это наше совместное решение.
Муж не виноват. К супругу привязана, но люблю ли всё ещё не знаю, к сожалению есть вещи, которые я не смогу ему простить никогда. Это, кстати, еще одна причина, которая усугибила мое состояние. Думала любые проблемы мы сможем с ним преодолеть, но почему то не думала, что буду иметь дело с супружесеой неверностью. Ну да ладно, сейчас меня тревожит мое состояние и комфортное существование с собственным ребенком, который колоссально помогает мне. Не понимая ничего, часто жалеет меня и гладит, прижимает так крепко. Для меня это как спасиьельный круг всегда.
Раздражение и гнев в сторону мужа - как защитный механизм от осознания того, что он живет по своим правилам, не считаясь с интересами семьи. Но наверное, это нужно уважать , каждый сам решает что для него важнее.
К неврологу записалась.
Элиенс, Вы правы, замечала ни раз: когда мужа нет и я не думаю почему не звонит, почему грубит и т.д. чувствую себя гораздо спокойнее, душевный подъем кратковременный случается, и ребенок радует и домашние дела.

аноним автор темы нет эмрций и сил поесть, встать с постели...

У меня вот так было. Ни с того ни с сего началось, просто лежала весь день или спала, сил встать даже не было, вставала - голова кружилась. Невролог отправил на МРТ и ТКДГ (вроде), оказалось, нарушен венозный отток крови от гол. мозга. Прокапали курсом актовегин, и все как рукой сняло. Но остальных симптомов, как у вас, не было.

всё не читала,может панические атаки???

аноним автор темы Началось всё с самого начала беременности: неудержимая агрессия, истерики, мысли о суициде. Затем с рождением ребенка прибавилась апатия и чувство подавленности. Кружится голова, когда роднимаюсь или спускаюсь по лестнице, вниз с высоты не могу смотреть, все крудится и тошнота подходит. Раньше этого не было. Стрази появились: боюсь ездить в авто сама и в качестве пассажира( часто когда водитель слаёт назад я наклоняюсь к коленям и закрываю глаза и голову руками, боюмь очень). Стала замечать, что в момент непредвиленной ситуации, (например, звоню мужу, а он трубку не берет или опаздываю с ребенком в поликлинику, понимаю что на прием не успею, нагрубили в магазине, регистратуре и пр. ерунда) у меня пропадает способность мыслить, не могу сосредоточиться, жар в голове, какие то звуки как звон какой то, всё начинает кружиться, и стрйкое ощущение того, что начинаю что-то вспоминать из прошлого или из своих снов, запахи какие то знакомые появляются, вкус во рту...но что это так и не могу вспомнить, начинаю плакать, чувствую испуг необоснованный. Часто срываюсь и кричу на ребенка, мужа, или наоборот могу лежать в кровати весь день и не думать абсолютно, ребенок сам по себе. Ему почти три, а мое состояние не меняется. Если что то муж сделал не так, не могу сдержаться, хотя говорю себе стоп! не нужно! Ору, потом забываю причину и просто истерика, слезы, попытки манипуляции супругом, показательно хватаюсь за ножницы, нож и т.д. хочу чтобы пожалел, а ему это так надоело уже, что он просто игнорирует. И я вроде всё ведь понимаю и всё равно не в состоянииуправлять саоим телом. После истерии наступает момент отрешенности от всего, нет эмрций и сил поесть, встать с постели.... К кому обратиться? И есть ли психиатры анонимно что бы? Без постановки на учет в диспансер? Во первых , моя профессия- медицина, во-вторых права нужны, и с мужем развод скоро - не хочу чтобы как у психбольной ребенка отобрали.

Сходите к профессору Ретюнскому в Валеотон.

аноним Сходите к профессору Ретюнскому в Валеотон.

Спасибо. Сталкивалась с этим специалистом, но не в качестве пациент-доктор. Попробую сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы