посмотрите со стороны: я совсем сумасшедшая?

Началось всё с самого начала беременности: неудержимая агрессия, истерики, мысли о суициде. Затем с рождением ребенка прибавилась апатия и чувство подавленности. Кружится голова, когда роднимаюсь или спускаюсь по лестнице, вниз с высоты не могу смотреть, все крудится и тошнота подходит. Раньше этого не было. Стрази появились: боюсь ездить в авто сама и в качестве пассажира( часто когда водитель слаёт назад я наклоняюсь к коленям и закрываю глаза и голову руками, боюмь очень). Стала замечать, что в момент непредвиленной ситуации, (например, звоню мужу, а он трубку не берет или опаздываю с ребенком в поликлинику, понимаю что на прием не успею, нагрубили в магазине, регистратуре и пр. ерунда) у меня пропадает способность мыслить, не могу сосредоточиться, жар в голове, какие то звуки как звон какой то, всё начинает кружиться, и стрйкое ощущение того, что начинаю что-то вспоминать из прошлого или из своих снов, запахи какие то знакомые появляются, вкус во рту...но что это так и не могу вспомнить, начинаю плакать, чувствую испуг необоснованный. Часто срываюсь и кричу на ребенка, мужа, или наоборот могу лежать в кровати весь день и не думать абсолютно, ребенок сам по себе. Ему почти три, а мое состояние не меняется. Если что то муж сделал не так, не могу сдержаться, хотя говорю себе стоп! не нужно! Ору, потом забываю причину и просто истерика, слезы, попытки манипуляции супругом, показательно хватаюсь за ножницы, нож и т.д. хочу чтобы пожалел, а ему это так надоело уже, что он просто игнорирует. И я вроде всё ведь понимаю и всё равно не в состоянииуправлять саоим телом. После истерии наступает момент отрешенности от всего, нет эмрций и сил поесть, встать с постели.... К кому обратиться? И есть ли психиатры анонимно что бы? Без постановки на учет в диспансер? Во первых , моя профессия- медицина, во-вторых права нужны, и с мужем развод скоро - не хочу чтобы как у психбольной ребенка отобрали.

А голову не проверяли? На предмет опухоли?

начните с терапевта, эндокринолога
контроль АД, кардиограмма, гормоны, потом уже психиатр...вы же в медицине работаете, неужели никуда не ходили и ничего не знаете?

Круто А голову не проверяли? На предмет опухоли?

+++ МРТ

начните с мрт головы, гормонов.
странная тема для человека

аноним автор темы моя профессия- медицина

%)

Вам надо к психологу и на работу. Была бы занята по самое не хочу - некогда было бы в постели лежать, а потом с ножницами бегать.

аноним автор темы

У вас просто нервный срыв!!!обратитесь к хорошему неврологу,в частных модно и ананимно,мне кажется,удачи вам!!афобазол попейте мне помогло в свое время.

Вот до слов "жар в голове" было также примерно после первых родов. Прошло почти года через 3-4, а совсем только когда второго родила
Успокоительное пробовали пить? Хотя бы во время приступа полбутылька пустырничка
Ну а вообще вам срочно к врачу, то что с вами происходи ненормально

Почитала со стороны,абсолютная сумашедшая.

Проверяла уровень гормонов, кардиограмиу делала, ад в норме, эндокринолог, терапевт пройдены, но жалоб я таких не предъявляла.Мрт не делала. Пила афобазол, конечно, первым делом. И растит. седативные тоже. Антидепрессанты курсом, притупляются эмоции на время приема, затем всё по новой и с новой силой.

Тема может и странная, но, к сожалению как санитарный врач я себе пока помочь не могу(

Сумасшедшие себя такими не считают.

те о необхоимости сделать мрт вы не догадались???
а кто вам антидепресанты назначил??? вы у врача наблюдались до этого???

блин, или разводка или у автора гуси улетели конкретно

аноним автор темы Тема может и странная, но, к сожалению как санитарный врач я себе пока помочь не могу(

По рассуждениям то совсем не псих!!невролога хорошего нужно...и прокапаться ну и конечно полное обследование не повредит мрт в том числе

О необходимости мрт конечно знаю, но списывала всё просто на усталость, бессоные ночи сначала, и ни разу не додумплась соединить все свои выходки и ощущения воедино и полностью вспомнить что меня беспокоит. У невролога наблюдалась до беременности еще, онемение конечностей лечила. Антидепрессанты сама себе назначила. И от них улучшение было

все нормально с вами.для вас Б и роды более сильное потрясение,чем для некоторых,ну и для вашей нервной системы и мозга.стрезам вам в помощь.не вызывает зависимости и не имеет побочек.

Также думаю, если могу в период просветления головы своей анализировать и рассуждать, знасит вроде не полоумная...ведь понимаю, что большая часть истерик - игра перед мужем, но потом то через несколько минут я сама начинаю верить, что я страдаю и бутафорские слезы переходят в совершенно натуральные, причем что я плачу не могу себе объяснить в тот момент. Но и остановиться не могу. Бред какой-то.

гормональный фон у вас не нормализовался.вот и все.

аноним автор темы онемение конечностей лечила.

ну и? связать симптоматику вы не? может они причины. мрт надо.
паркинсон, альцгеймер или еще какие нарушения сосудистого характера могут быть. что тянуть?

Да нормально все..... пройдет....тоже бывает ....ну не все , а некоторые симптомы касаемо мужа))))

Гормоны гипофиза, половые, щитовид.железы в норме

Написала же, что впервые задумалась соединить все. Декретная жизнь не идет на пользу ни моему уму, ни сообразительности. Всё заботили какие-то другие вопросы. И, кстати, на мрт отправляла всех родственников недавно, про себя забыла как всегда, потрму что уверена, что уж я то здоровее всех.

У меня тоже бешенство было и онемение,прокапалась,за 2 недели почти все прошло,остались легкая истерия и небоььшой страх,это сказали со времерем уйдет,а то вооще в машину боялась садится,ужасы мерещились,и мужа за руль хватала,крыша ехала конкретно,невролог назначила лечение,ставили какие то уколы от страха,уже честно не помню,мне после них все по барабану было!такая прелесть!!! Вообщем через 2 недели капанья жизнь стала налаживаться,вам советую тоже врачу рассказать все как есть,чтоб врач полную картину знал,а неа счет развода так врач не имеет право разглашать инфу,если вы не представляете опасности для общества.

А лучше всего параллельно и к врачам обследоваться, и к психологу-психоаналитику обратиться

аноним автор темы большая часть истерик - игра перед мужем

аноним автор темы бутафорские слезы

что-то же заставляет Вас обращаться к такому поведению, вот и будем искать, разбираться.

это может оказаться душевным расстройством, но в психи себя сразу не записывайте :)
обратитесь к неврологу в первую очередь, обследуйтесь у него, далее он посоветует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы