Вызвала рвоту и увидела прожилку крови, ПАНИКА!!!

Аноним

Креон я пью по назначению врача. Пришла, он расспросил, пощупал, назначил.

А теперь вы меня тут напугали, я уже боюсь на узи иди.

Так бойтесь дальше, вызывайте рвоту и ждите , что будет, делов то...

булемия ... царская болезнь че

Я отравилась лет 5 назад очень сильно, меня рвало. Когда уже желудок был пустой - начало рвать кровью. Меня сразу госпитализировали в реанимацию. Диагноз - разрыв пищевода, как-то он по научному называется, синдром кого-то там). До этого постоянно вызывала рвоту себе - переем-рвота - поем-рвота. После того раза перестала так делать. А вот совсем недавно опять отравилась ооочень сильно, опять рвало долго, и опять кровью, перепугалась жутко, но и скорую вызывать не стала - в чужом городе, ни прописки, ни чего. И решила, что лучше попробую заснуть. Каждые полчаса подходила к зеркалу, смотрела не синие ли еще губы... Так что не надо шутить с организмом

Аноним автор темы дома вызвала рвоту

не надо так)

Аноним в чужом городе, ни прописки, ни чего.

эТО НЕ МЕШАЕТ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ

Аноним смотрела не синие ли еще губы.

Смешно. если бы не было так грустно..Естественный отбор рулит, автор, продолжайте в том же духе, если нет родных и близких и пофиг, кому плакать по авм, если нет- включите мозги, хотя по описанию нет тут мозгов, но , может быть проявятся, и обратитесь к врачу, к психотерапевту тоже, вам полезно..

Аноним разрыв пищевода, как-то он по научному называется, синдром кого-то там

Аноним решила, что лучше попробую заснуть. Каждые полчаса подходила к зеркалу, смотрела не синие ли еще губы... Так что не надо шутить с организмом

И вам повезло, значит, раз пишете тут. У подруги отец умер от разрыва пищевода (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы