Вызвала рвоту и увидела прожилку крови, ПАНИКА!!!

После вечернего обжорства в кафе на дне рождения поняла, что желудку тяжело и дома вызвала рвоту. Заметила прожилки свежей крови. У меня теперь паника. Поджелудка и так ноет уже месяца три почти постоянно, назначен Креон, пью. А тут еще кровь эта. Неужели все так страшно и серьезно????

Аноним автор темы После вечернего обжорства в кафе на дне рождения поняла, что желудку тяжело и дома вызвала рвоту.

Ну виима не в первый раз.Обожраться и вызвать рвоту-любимый способ худеть нездоровых на голову людей.

pomon

нет... я этим точно не страдаю. Вызвала потому что чувствую, что тяжело до ужаса...

Аноним автор темы Вызвала потому что чувствую, что тяжело до ужаса...

Креон-то пьете?Если вы не стадаете этим,то прожилки-просто содранная слизистая где-то,вот и все.не смертельно.

Аноним автор темы и дома вызвала рвоту

Лучше б скорую помощь вызвали...психиатрическую

Donna Wetter

Еще рекомендации будут?

pomon

Креон...пью конечно... он разве тут причём-то?

Аноним автор темы он разве тут причём-то?

прикольно,вы его пьете,а зачем он - не в курсе?Это ферменты,милочка,как раз от тяжести помогают в желудке.Это я к тому,что выпили и подождали чуток и прошла бы ваша тяжесть,к чему экстрим-то такой?

Ваша прожилка ни о чем не говорит, не фантазируйте. А вот обжорство на фоне постоянно ноющей поджелудки - это вы зря.

Если бы у вас язва кровила, боли бы жуткие
А так слизитую ободрали, дорыгались :)
Раз поджелудка больная, нефиг в кафе обжираться
Доведете себя, потом и Креон не поможет

миндаль обжорство на фоне постоянно ноющей поджелудки - это вы зря.

Ога,лечение при больной поджелудке выглядит так:холод,голод и покой.

pomon рикольно,вы его пьете,а зачем он - не в курсе?Это ферменты,милочка,как раз от тяжести помогают в желудке.Это я к тому,что выпили и подождали чуток и прошла бы ваша тяжесть,к чему экстрим-то такой?

Если креон 10 000, то он не поможет снять тяжесть после сильно обжорства
Но и рвота - не выход
сейчас желчь пойдет в пустой желудок, та и до гастрита не далеко
Автор, на диету
Другого выхода у вас нет

pomon холод,голод и покой.

вот про холод никогда не понимала :)
Ясен пень, что грелку класть не надо
но и морозится то зачем?

Аноним Ясен пень, что грелку класть не надо
но и морозится то зачем?

морозиться затем,что панкреатит-воспалительный процесс.и не ясен пень вовсе,вот моя бабушка шалью поджелудку перевязывала,я как увидела-чуть в обморок не упала.

pomon ,милочка,как раз от тяжести помогают в желудке.

перечитайте аннатацию
Кровь у вас из-за того что ноГти стрич надо перед ковырянием ими в глотке . Если красная кровь значит свежая, а вот если б с желудка иль еще откуда то черная была б

pomon Ну виима не в первый раз.Обожраться и вызвать рвоту-любимый способ худеть нездоровых на голову людей.

++++++++
автор, у Вас эзофагит
Вам путь на ФГС (я добрая сегодня как никогда, потому что на диете после НГ )

Аноним что ноГти стрич надо перед ковырянием ими в глотке

и руки мыть, точно

Я одна не понимаю как в рвоте , особенно после кафе, что то можно рассмотреть

Aнка

Это назыввется булимия. Там не только рассматривают все ли вышло но и взвешивают

труляля

Ну спасибо))) меня тоже сейчас вырвет)))

Аноним автор темы Еще рекомендации будут?

не жрать как свин

Слабительного хлебни и все пройдет.

Я как бы даже и не уверена что болит именно поджелудка. Проблем с ЖКТ не было ранне.

Я конечно извиняюсь, но у меня у кота так было, рвало, потом просто розовая водичка, т.е с кровью. Врачи сказали, что от спазма резкого капиляры лопаются.

просто у кота

Аноним автор темы Я как бы даже и не уверена что болит именно поджелудка. Проблем с ЖКТ не было ранне.

То есть Вы Креон просто так пьете?
На УЗИ даже не ходили?
Три месяца болит......?
Автор , вы молодец.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы