Кто-нибудь обращался в платный травмпункт?

Рысёнок* Вот в этом травмпункте

на Московской?

И наш минус доктор+
После аварии неправильно диагностировали ушиб грудной клетки.
И вообще сами признались что квалификации именно у хирурга маловато (((
Может конечно и не работает этот врач, но больше экспериментировать с ними не будем.

Ну и плюс их скорая помощь тоже в черном списке, или диспетчер накосячил, но тоже решили что обойдемся в дальнейшем без их услуг

ОЧепятка И наш минус доктор+

ясно...ну туда точно не пойдем

24 гор больница - ++++ травматология, все сделали хорошо и быстро, но не знаю, есть ли там платный прием
40 больница - есть консультация врача-ортопеда-хирурга, платно и б/п по направлению, не накосячили, но и без восторгов

автор, может вам вид травмы обозначить, чтобы народ знал куда отравлять конкретнее?

lelick автор, может вам вид травмы обозначить, чтобы народ знал куда отравлять конкретнее?

травма локтевого сустава, подвижность очень маленькая...ну и еще со спиной есть проблемы...

давно травма была? в стационаре лечение было?

lelick давно травма была?

месяц примерно..

lelick в стационаре лечение было?

нет. дома мазали мазями - всё.

была травма плечевого сустава - далее травматология 24 гор больницы (поставили на место, зафиксировали гипсом, прокапали), дали выписку, с выпиской по м/ж (по м/ж снимали потом гипс) и платным врачам за доп консультацией, обычно назначают препараты для восстановления и тд, далее когда проходит острый период назначают физио лечение (на Надеждинской хороший центр от РЖД, можно там платно, от нашего орто-завода тоже есть насколько помню), далее курсы физио-лечения повторяют 2-3 раза в год.
направление на физио-лечение давал невролог, тк нервы былт повреждены и рука не двигалась(

Это я автор темы нет. дома мазали мазями - всё.

плохо((
по м/ж ходили, к хирургу и неврологу? со снимками

lelick по м/ж ходили, к хирургу и неврологу? со снимками

еще нет...вот я пока думаю к кому лучше пойти..то ли к неврологу, то ли к ортопеду...

Муж был в Доктор Плюсе, когда руку сломал. Там сделали снимок, сказали, что ушиб. Мазать мазями назначили. На следующий день я его в обычный травмпункт потащила, сделали снова снимок, сразу сказали - перелом. Так что не все хорошо, что платно.

Sunshine! Муж был в Доктор Плюсе, когда руку сломал. Там сделали снимок, сказали, что ушиб. Мазать мазями назначили. На следующий день я его в обычный травмпункт потащила, сделали снова снимок, сразу сказали - перелом. Так что не все хорошо, что платно.

это да...но в бесплатной даже осматривать не стали, сразу - идите на рентген...руку не потрогали, ничего..

Это я автор темы

Да на московской

lelick
Доктор+, но не точно, 4 года прошло, рука не восстановилась((

Восстановление после травм или операций - отдельная песня. Почему не занимаетесь этим?

У меня был перелом маленькой косточки в запястье 2 года назад. Обращалась в Доктор+. Все нормально сделали, все хорошо с рукой.

Кобра Да. Доктор Плюс круглосуточный, но ни о чем,

+++
негатив только остался после этого обращения

доктор+ был опыт, стояли с ребенком больше часа, рентген сделали, а рентгенолога нет и мне за диагнозом пришлось на след день ехать, пожалела что не поехала в обычную травму

Обратитесь на Московскую 12, это травм. отделение Униито, с направлением бесплатно, а без него платно, пн-чт с8-14, тел на сайте Униито посмотрите.

в доктор плюс мужу не разглядели перелом на снимке. уже наложенный гипс сняли, проколупав нехилую такую дыру в ноге ножницами.

Знакомая решила, что проще будет обратится в бесплатную травму
В итоге пришлось потом переделывать гипс в доктор +

Я обращалась в Д+ с вывихом
Все нормально осмотрели, назначили адекватное лечение

Dead Moroz Платная травма... бесплатная травма... везде работают одни и те же люди, а любой человек может ошибиться.

ну по доктор+ пока практически один негатив...

В Д+ были пару лет назад, зашивали рассечение над бровью(бабуля упала неудачно),в принципе нормально, по крайней мере отнеслись внимательно,поколдовали над ней.ей это было психологически важно-чтоб с вниманием))
Ну, в общем, травма не опасная, так и так все зажило.
но просто по сравнению с бесплатной травмой на саперов...тоже как-то пришлось обращаться с подозрением на перелом..гм...там у нас тогда пьяный хирург че-то нес
нечленораздельное..и ждали мы ТАК долго,что умереть два раза можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы