Кто-нибудь обращался в платный травмпункт?

Посоветуйте в какой именно и может врача хорошего подскажете (травматолога-ортопеда)?

Обращались в Д+
не до выбора специалистов было

знакомые обращались - вывих плечевого сустава, разрыв связок, повреждение нерва - гипс наложили не правильно, 100 раз пожалели что не б/п обратились за помощью

Да. Доктор Плюс круглосуточный, но ни о чем, все равно с любым смещением в больницу и диагностика так себе. А вот на Московской 56 дежурят обычно врачи из УНИИТО, очень квалифицированные. Еще в Здоровье 365 один хирург.. только вспомнить не могу.. какая-то евреская фамилия на букву В.. тоже хороший.

lelick знакомые обращались - вывих плечевого сустава, разрыв связок, повреждение нерва - гипс наложили не правильно, 100 раз пожалели что не б/п обратились за помощью

ничего себе...а название не знаете травмпункта?

ВДУЧ Обращались в Д+
не до выбора специалистов было

и как?

Кобра какая-то евреская фамилия на букву В.. тоже хороший.

Вайман?

Это я автор темы и как?

нормально
ренген-ничего серьезно-повязка-советы-домой

блин...я думала наоборот в платных нормальные врачи...мне надо снимки показать хорошему врачу и руку травмированную еще (не свою)..

обращалась, мне помогли, все правильно диагностировали

*feona* обращалась, мне помогли, все правильно диагностировали

куда?

Это я автор темы я думала наоборот в платных нормальные врачи...мне надо снимки показать хорошему врачу и руку травмированную еще (не свою)..

врач как повезет
если у вас нет острого состояния зачем вам травпункт - ищите просто хорошего хирурга чтоли

ВДУЧ врач как повезет
если у вас нет острого состояния зачем вам травпункт - ищите просто хорошего хирурга чтоли

не...мне сказали надо ортопеда хорошего найти...а на Банковский думаю не попасть..

С несложным переломом руки - в бесплатном сначала накрутили тонну гипса. В платном - заменили гипс на легкую лангету. Но ведь может быть, нужен стационар и операция. В платном это тоже предлагают, но очень дорого.

Это я автор темы не...мне сказали надо ортопеда хорошего найти...а на Банковский думаю не попасть..

давайте по другому - травпункт это когда вдруг, боль и надо срочно.. гипс не гипс...
если боли нет - ищите хирурга или ортопеда или кто вам там нужен... уберите слово травпункт из поиска и количество врачей вырастет в разы

ВДУЧ если у вас нет острого состояния зачем вам травпункт - ищите просто хорошего хирурга чтоли

Не согласна. Травматологи гораздо больше натасканы на травиы, чем хирурти с массовых приемов. Опыт.

Это я автор темы ...а на Банковский думаю не попасть

Ну так идите к тем же спецам платно на Московскую.

Кобра Не согласна. Травматологи гораздо больше натасканы на травиы, чем хирурти с массовых приемов. Опыт.

Травматолог не равно травмопункт (который ищет автор)

ВДУЧ если боли нет - ищите хирурга или ортопеда или кто вам там нужен... уберите слово травпункт из поиска и количество врачей вырастет в разы

а я и не пишу травмпункт...а когда пишу Ортопед, мне и выдает травматологов-ортопедов из тех же травмпунктов почему-то

Это я автор темы а я и не пишу травмпункт...

а в теме:

Это я автор темы Кто-нибудь обращался в платный травмпункт?

? ну ок - мне по теме больше нечего...

Были с мужем в Докторе плюсе - все нормально прошло, больничный ему выписали, но все у них ТАК дорого

ВДУЧ ?
ну ок - мне по теме больше нечего...

ааа...дак вы про тему писали что ли...я то подумала про поиск в яндексе

Кобра Ну так идите к тем же спецам платно на Московскую.

это Московская 56? Травмпункт №1 ?

Это я автор темы это Московская 56? Травмпункт №1 ?

Да.

Кобра Да.

а кто из врачей там есть? к кому лучше пойти?

Это я автор темы

Вот в этом травмпункте моему 5- летнему сыну проморгали артрит тазобедренного сустава! Кргды я принесла сына из дет сада на руках, потому что после сончаса он встать не мог, мне сказали-придуривается, приложите лед. После льда ребенок даже прикасаться не давал к ноге!

Обращались дважды в Д+

Первый раз с сыном, надо было рану на лице зашить. Сын так орал, что врач мужчина бросил инструменты и отказался зашивать, и отправил восвояси. Считаю не профессионально это((( У сына шрам остался.

Второй раз с дочкой с рассеченным веком. Я заранее позвонила и уточнила, не работает ли тот мужчина на приеме, проговорила, что мне нужен врач, который справится со своими эмоциями и с испуганным ребенком. Подтвердили, что ждут нас.
Когда муж с дочерью приехали, их уже ждали три врача. Дочку заболтали и уговорили зашить рану. Сейчас спустя год шва даже не видно.

Так что раз на раз не приходится. Врачи они тоже люди и везде разные попадаются.

Это я автор темы название не знаете травмпункта?

Доктор+, но не точно, 4 года прошло, рука не восстановилась((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы