Куда обратиться?К какому врачу и к врачу ли?

Все много написали про беременность. Её пока нет( ...но...возможен ли сбой организма т.к полтора года назад бер-ть закончилась ИР на сроке 24 недели по мед.показаниям, 2 месяца назад выкидыш на сроке 7-8 недель(( Возможно органзм несправляется эмоционально,тогда почему ошибки?

Чудо рядом ... тогда почему ошибки?

а Вы когда печатаете, на экран не смотрите? а на клаву?

руки пишут по делу, по обязанности, а внутри Вас в это время совсем другие процессы идут, и чем дольше Вы их пытаетесь игнорировать, тем сильнее они дают о себе знать разными способами, в том числе через разлад между ментальной и двигательной деятельностью, через сильные эмоциональные реакции.
По Вашим словам получается, что в течение одного года у Вас произошло несколько весьма непростых с точки зрения психологии событий, и не придавать им значения, не давать себе возможности их допрожить (эмоционально в том числе) - это означает увеличивать нагрузку на психический аппарат.
С учетом выше описанного я бы настаивала на посещении психолога. Ну и на отдыхе тоже.
Но конечно решать Вам.

ТШ а Вы когда печатаете, на экран не смотрите? а на клаву?

Смотрю на клаву и когда поднимаю глаза и вжу что получилось сама в шоке...как так? я же смотрела и писала правильно и проговариваю про себя....>ТШ что в течение одного года

в течении полутора лет,что в общем то не меняет сути>ТШ С учетом выше описанного я бы настаивала на посещении психолога.

Спасибо за совет. САМА склоняюсь к тому,что пора к врачу только не знаю к какому.

МРт головного мозга я имела ввиду:-)

Гормональный сбой мог произойти и после выкидыша, или может быть после сдачи анализов у эндокринолога показатели ухудшались. Для начала посоветовала бы тему Беременность после выкидыша/регресса на е1. Станет понятно, что у вас как у всех, а что не так как у всех и поможет разобраться в причинах.

Чудо рядом ... Смотрю на клаву и когда поднимаю глаза и вжу что получилось сама в шоке...как так? я же смотрела и писала правильно и проговариваю про себя....

может Вы визуал -Вам нужно смотреть на монитор ,а Вы проговариваете .У меня так ,если быстро печатаю

Чудо, спасибо, что вы написали
я тоже плакса. я очень стесняюсь этого. плакать так начала после рождения ребенка.
роды дались тяжело, ребенок был в реанимации. видимо вот тогда торкнуло. и шесть лет не отпускает.
реву от книг, от милых картинок, от добрых слов, от радостных и грустных историй, сама когда рассказываю что-то, еле сдерживаюсь. не близким это выдается за "ой, опять от туши аллергия, ресница в глаз попала" и т.п. огромными усилиями сдерживаю потоки слез. плачу на работе, в автобусе, дома. перед утренниками выпивая успокоительного, ногтями впиваюсь в колени, но все равно - пелена слез. над ребенком всегда рыдать готова - она в красивом платье - умиление, слезы, упала - переживания слезы, нарисовала картинку, мальчик обидел, похвалил кто-то - все время ком в горле или слезы на глазах.
если не на людях - даю волю слезам и становится легче. в общественных местах изо всех сил сдерживаюсь, думая о том как буду выглядеть со стороны...

а чем психолог поможет? ну скажет да в памяти допустим завис критический момент родов, но вот ребенок-то здесь, жива. что толку от этой говорильни ? я сама все понимаю. это мне кажется больше физическое что-то...

Я тож плачу, но понимаю это от, одиночества и рутины, все с гормонам и тд. норм, плачу от поздравлений, от рекламы от книги, сынишка утешает думает беда (не хочу его расстраивать его) но факт слезы катится комок в горле тяжело дышу, надо больше общения ЖИВОГО ( подруги друзья, даже маме позвонить раз вдень ито легче)

мама я тоже плакса. я очень стесняюсь этого. плакать так начала после рождения ребенка.
роды дались тяжело, ребенок был в реанимации. видимо вот тогда торкнуло. и шесть лет не отпускает.
реву от книг, от милых картинок, от добрых слов, от радостных и грустных историй, сама когда рассказываю что-то, еле сдерживаюсь. не близким это выдается за "ой, опять от туши аллергия, ресница в глаз попала" и т.п. огромными усилиями сдерживаю потоки слез. плачу на работе, в автобусе, дома. перед утренниками выпивая успокоительного, ногтями впиваюсь в колени, но все равно - пелена слез. над ребенком всегда рыдать готова - она в красивом платье - умиление, слезы, упала - переживания слезы, нарисовала картинку, мальчик обидел, похвалил кто-то - все время ком в горле или слезы на глазах.
если не на людях - даю волю слезам и становится легче. в общественных местах изо всех сил сдерживаюсь, думая о том как буду выглядеть со стороны...

Прям вот копия я.>мама а чем психолог поможет?

Я не знаю,но меня это состояние реально достало уже.>lya_sya может Вы визуал -Вам нужно смотреть на монитор ,а Вы проговариваете .

Проговаривать стала когда стала замечать ошибки за собой,всегда смотрела на клаву когда печатаю что либо...

мама а чем психолог поможет? ну скажет да в памяти допустим завис критический момент родов, но вот ребенок-то здесь, жива. что толку от этой говорильни ? я сама все понимаю.

я писала конкретно для автора темы,
а Вам нужно действительно что-то другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы