Куда обратиться?К какому врачу и к врачу ли?

Долго думала писать или нет,решилась таки...а вдруг кто что посоветует дельное.Проблема какая то со мной. Попробую описать.
1) Я реву. Постоянно. В принципе я всегда была черезчур эмоциональна,но то что творится сейчас переходит все рамки((....Плачу от 5-6 раз в день до бесконечности....по любому поводу,реклама,картинка милая,что то такое прочитала(например темы про усыновление и пр.)ребенок подошел и прочитал стишок,какой то момент по телику и т.д. Когда я пишу что реву это действительно реву т.е это не скупая слеза скатилась по щеке,а именно навзрыд и минут по 10...Сегодня уже 2 раза рыдала. Один раз по телику показывали что то про Диану,второй раз подруга позвонила издалека и поздравила с праздником...Мне реально это надоедает уже. Едем по городу...ой..какая красивая елка говорю я мужу сквозь слезы и еле сдерживаюсь что бы не разрыдаться от восторга. Подходим к ТЦ там ходят ну куклы эти в человеческий рост и с человеком внутри ...помахал мне рукой и я реву стою...ппц...Такие мелочи от которых я реву могу перечислять много и долго.Бесит это состояние реально.
И второе...незнаю,но почему то мне кажется,что это связано. Я стала делать ошибки,точнее не правильно писать.Обьяснить попробую на примере. Набираю текст вот такой напримерю Девченки,а вы не подскажите где можно купить вот такую безделушку?. Поднимаю глаза и вижу следущее. Девчранки,а вы не подслкомде где модко купвсь вот тауюк бездедысэц. Вот как то так. Причем проговариваю про себя правильно ,но руки пишут фигню какую то. Чем длиннее слово,тем оно неправильнее написано. Сначала удивлялась как это я так написала? А теперь озадачилась т.к в последние время все чаще и чаще замечаю за собой такое и каждое слово надо проверять за собой.
Вот и понимаю,что что то неладное творится со мной. А куда идти или к кому обратится не знаю.Может кто что посоветует?Пожалуйста.

Эндокринолог и невропатолог.

Вкус не пропал?
Запахи не обострились?
К неврологу.... к эндокринологу... отдыхать... нейромультивит, йод, магний.

У эндокринолога недавно была,не с этой проблемой,а просто планово подготовка к беременности. Все в порядке вроде.

РыбкаЗолотая Вкус не пропал?
Запахи не обострились?

Да вроде нет.

Чудо рядом ... а просто планово подготовка к беременности.

уже?

Чудо рядом ... У эндокринолога недавно была,не с этой проблемой,а просто планово подготовка к беременности. Все в порядке вроде.

вы сдавали анализы?

РыбкаЗолотая уже?

А что?>Аноним вы сдавали анализы?

да,те которые нужны при подготовке. Ну гормоны все в порядке.

РыбкаЗолотая

А про вкус и запахи можно подробнее? Тоже эмоциональная нестабильность, взрывы, слезы. Слова пишу правильно, а вот в речи путаю слова часто. Запахи стала резче чувствовать, вкус хуже. Вчера жутко кислый морс выпила не почувствовав ничего, муж в шоке был. До этого пробовала морс, кислень полная.

Чудо рядом ...

Психоаналитик Вам в помощь.

Психотерапевт

ТШ Психоаналитик Вам в помощь.

Сразу нужно озвучивать ценники и объяснять методы работы. сколько это будет стоить и сколько времени на это надо..

анонимно Психотерапевт

И это тоже..
Автор!!!Начните с терапевта, а потом уже видно будет...эмоционально-волевая сфера и рассеянность - это надо разбираться.

накинулись)))
Автор, тест на беременность сделайте!)

изначально к терапевту. все ей опишите, она вас направит к нужному специалисту.

БлондинкаАня Автор, тест на беременность сделайте!)

+1000000000

БлондинкаАня тест на беременность сделайте!)

а причем тут беременность и

Чудо рядом ... автор темы Девчранки,а вы не подслкомде где модко купвсь вот тауюк бездедысэц.

неее, что-то не в порядке тут. связь между мозгом и движениями теряется.

Мурзик83 а причем тут беременность и

энцефалопатия беременных, никто не отменял))) С родами проходит, потом появляется энцефалопатия кормящих, потом ДЭП делится по степеням и усугубляется с возрастом

Мурзик83 неее, что-то не в порядке тут. связь между мозгом и движениями теряется.

это нужно смотреть лично пациента. Как она печатает , тоже имеет значение- не глядя на клаву или по буквам, как пишет на листе, как говорит- порядок букв и слов... это несколько иное.
Первым делом . сделать тест домашний, ставлю 85% на + результат.

Мурзик83 изначально к терапевту

покажите такого терапевта?

Мурзик83 неее, что-то не в порядке тут. связь между мозгом и движениями теряется.

невропатолог

Мрт сделать,тест на беременность, невролог.если там все ок.то спать спать спать.измотались вы.

В заголовке исправить на "обратитЬся".

Чудо рядом ... автор темы черезчур

Чересчур

Чудо рядом ... автор темы не правильно

Неправильно.

Это тоже проявления?
К неврологу в первую очередь.

папко

Такие ошибки формируются в 3 классе

Золотой телец Мрт сделать,тест на беременность, невролог

Именно в таком порядке?

oksa2012 Именно в таком порядке?

вот смех смехом, а у меня была пациента, сбегавшая на КТ органов малого таза , думала опухоль и утверждала,что месячные были недавно и дату ведь назвала, сама сходила,ей сделали, потом пришла ко мне, я заставила тест при мне прям "пописать", 2 полоски... Аборт девочка пошла потом делать.
Никакие ренген -методы нельзя так по ХОЧУ бежать и делать...

Чудо рядом ... ,а просто планово подготовка к беременности. В

а Вы не беременны ли ? очень на это похоже -я тоже рыдала без повода

папко Это тоже проявления?

Возможно...вообще в последнее время ошибок много...сама замечаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы