Перелом со смещением. Нужен травматолог или кистевой хирург

Ребенок в 4 года: был двойной перелом руки со смещением. Вставляли спицу в руку (она торчала из руки, открытая была) и сверху лангету одевали в девятке. Обработка была через день или каждый день в кабинет хирурга возили. Это чтобы без повторного наркоза. С повторный наркозом можно был и спрятать спицу, а потом снова наркоз и доставать.
Со спицей ходили 2,5 месяца. В лангетке в общей сумме 3 месяца.

Позвоните в институт травмотологии, договоритесь приехать со снимком и проконсультироваться.

Вправили маме руку, под углом загипсовали (снизу теперь лангетку наложили). По снимкам вроде сказали, что все на место встало. Завтра поедем проверять и гипс видимо переделывать, распухла рука очень сильно под ним.

Бобренок

Как сейчас ручка у малыша? Деткам видимо в таких случаях под наркозом делают. У меня мама, я думаю, тоже бы не отказалась. Говорит, ужасно больно.

Бобренок Ребенок в 4 года: был двойной перелом руки со смещением.

У моего старшего в 8 лет тоже был двойной перелом со смещением, но ему в 9ке просто под наркозом вправили, без всяких спиц. Вначале неделю в лангетке был, потом после рентгена загипсовали и отправили к хирургу по мж для дальнейшего наблюдения.

Автор, как я понимаю Вашу маму! Сама сейчас с таким переломом сижу. Но мне сразу вправили в травме, предварительно наколов в место перелома новокаин. Правили тихонько, не резко, вперед, вниз и влево (левая рука),так и загипсовали, лангета. Снимок до гипсования и после, через 4 дня контрольный снимок по м/жительства.
Можно у Вас здесь спрошу?

аноним 1,5 месяца и Г-образной рукой ходила, потом месяц- с ровно загипсованной.

Мне пока сказали, что 6 недель. Всем потом еще на месяц гипсуют ровно? Я дни считаю! А впереди целых 5 недель
Берегите себя, всем здоровья!

У мамы сейчас такой перелом, осложненный вывихом. Пластину в униито применяли, либо аппарат предлагали Елизарова

сестре после ДТП первую операцию делали в 23 больнице ставили пластину, полгода разрабатывали руку, через пол года делали тут

елалКобра В УНИИТО на Банковский.

вставляли штырь.
и первым и вторым хирургам огромное спасибо. нерв там рядом проходил сохранили возможность нормального функционирования руки.
после второй операции месяца 2 на восстановление ушло.
на консультацию по записи попали через неделю, на операцию долго направление выбивали от местного хЕрурга который считал что девушке в 32 года рука не к чему, и можно обойтись без нее ( в смысле ну не восстановиться подвижность что ж такого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы