Кашель 3 недели, ночью сплю по 3-4 часа и все((((

Золотая_Лилия

Мед не кушаю, ковер на полу есть небольшой. Я от аллергии пью, так что наверное это маловероятно. Плесени тоже нет.

evajane81 У меня было такое . Думала сойду с ума, кашель днем и ночью. Меня отправили к пульмонологу. Она назначила ингалятор физраствор с беродуалом. И о чудо, вторую ночь я спала почти без кашля, а на 3 день стала откашливатся.

+10000

Naturliсh!

Либексин и коделак не помогли, коделак пила первую неделю, толку о, потом перешли на либексин. Я вот очень на заливки стала надеяться, здесь написали что помогают. А сейчас грешу на этот жженый кашель, днем было лучше! Подушки высоко, тут дочка под утро прибежала и гооврит мама что у тебя с подушками?

Сама недавно мучилась с таким кашлем. Сходила в поликлинику к Лору, сказал пить ромашку и таблетки шалфея, при том что я уже спала сидя, и боялась что такой сильный кашель повредит ребенку (беременость 13 недель на тот момент). Я и сама ромашкой пыталась и всякими сиропами лечиться,результата не было. Потом сходила к другому врачу, оказалось что запущеный бронхит. Назначили ингаляции физраствор с беродуалом, и 2-3 дня подряд ингаляции с пульмикортом. Ингаляции действительно помогли сразу.

Спасибо, девочки всем кто ответил. Завтра к доктору!

Сибирячка2010 Я вот очень на заливки стала надеяться, здесь написали что помогают.

да, я не успела про заливки - мне помогли в 14 лет, был коклюшеобразный кашель. заливки делали в детском легочном санатории.
по утрам специальная зарядка была
Если травы принимаете, можно пить девясил. днем в 1 половине. он, правда, горький))

Сибирячка2010 Сибирячка2010 235986 235986 сегодня в 00:12Online мамаDasha_87
Коделак пила, Синекод...не помогает....

Синекод-то чем поможет? Это средство для блокировки кашлевого центра в мозгу. Применяется для насильственного прекращения кашля на некоторое время, чтобы дать больному поспать. Никак не лечит кашель вообще. После прекращения действия Синекода кашель продолжается дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы