Кашель 3 недели, ночью сплю по 3-4 часа и все((((

Заболела примерно 3 недели назад, горло красное, начала сама лечиться Имудоном-всегда помогал. А тут нет, через неделю обратилась в Доктор Плюс, назначила она мне лечение...., кровь сдала, все в норме, чуть повышена СОЭ и Эозенофилы. Неделю лечилась мне все также, улучшения нет, температуры нет и не было. Назначила абсолютно другое лечение-результат 0, и это мало сказано. Назначила сдать кал трехкратным каким то методом обогащения, Кровь на лямблии и еще там что то((((.. Сегодня была у лора назначила опять другое лечение и заливки лекарством в горло. Я не могу больше. Муж в коммандировке, я одна с ребнком 3,5 лет. Сплю ночью по 3-4 часа и все, кашель сухой, за минуту могу раз 3-5 . Что делать? Может кто сталкивался?
Знакомая советует гомеопатию, но за ней надо ехать в гомеапатическую аптеку..а это невозможно...

У меня было такое 1,5 года назад. Думала сойду с ума, кашель днем и ночью. Меня отправили к пульмонологу. Она назначила ингалятор физраствор с беродуалом. И о чудо, вторую ночь я спала почти без кашля, а на 3 день стала откашливатся.

А Вы от нас-то что хотите? Вы пробовали лечиться сами, пробовали лечиться несколькими способами по рекомендции врача. В принципе, при некоторых заболеваниях кашель действительно длится очень долго - пока все, что скопилось, не выкашляешь, не закончится. Какой совет Вы хотите от немедиков, которые в глаза Вас не видели?

Mrss

Я хочу послушать мнения людей, у которых так бывало. И завтра на приеме у врача, задать побольше вопросов.

evajane81

Может самой напроситься к пульмонологу, а только с беродуалом?, лазолван вам не назначали?

А что вам назначали? Какие-то отхакивающие и разжижающие мокроту лекарства пили? Сухой кашель может быть, если в легких скопилось небольшое количество вязкой мокроты, она раздражает, и все время хочется кашлять, кашель как-будто сухой

А про гомеопатию? Никто не подскажет? Есть такие, кто от такого кашля вылечился гомеопатией?

а у меня было. а не буду рассказывать. слишком много хороших и умных людей игнорите ))))
мучайтесь. это расплата

мне при таком кашле заливки помогли. 4 раза делала

Elenaaaa

Вот именно по опыту дочки, я знаю что надо кашель всегда деалть мокрым из сухого и тогда результат быстрее. А мне все 2 раза назначали препараты , которые блокируют кашлевые рефлекторы(рефлексы)))), и каждый раз разные, и даже Коделак по рецепту выписывали.И только сегодня лор назначила разжижающие мокроту. Хотя я на втором приеме уже говорила доктору, может АЦЦ???, Лазолван???. А она мне вы знаете, когда мокрота выходит это типа горстями, а увас надо гасить.

кармашка

Завтра иду на вторую заливку! Может сразу в день по 2 делать?

Аноним

Вижу вы что очень умная))))

Просто я как то не понимаю, причем тут калл и кашель . Какая связь вообще может быть?

Сибирячка2010

Кал сдают на паразитов. От них мб кашель

У меня всегда, если сразу не начну лечить кашель, он переходит в форму сухого, изнуряющего, когда хочется кашлять постоянно. Помогают только те лекарства, которые блокирует кашлевый центр в мозгу. Раньше это коделак был( сейчас по рецепту), помогает синекод и бронхолитин (он с эфедрином). Бронхолитин лучше всего, стоит совсем недорого (рублей 50),пью строго по рецепту, легче уже на след день.

Dasha_87

Коделак пила, Синекод...не помогает....буду надеяться на заливки.

Эрисс

Спасибо, про корень Алтеи-спрошу завтра у доктора.

Днем после заливки было получше, но лор посоветовала жженый сахар, уложила дочку, сделала, пососала и все....а потом в комментариях почитала что при сухом кашле его нельзя....

Сибирячка2010 Вижу вы что очень умная))))

аха. от того уже не кашляю, а вы продолжайте кормить врачевателей.
и попробуйте таки уже гомеопатию )))))

в прошлом году мучилась несколько недель с кашлем, легкие - чисто, анализы в норме...ничего не помогало. В итоге помог АЦЦ лонг. А может просто само прошло.

у меня с кашлем тоже проблемы, сухой, ночью. когда бронхит проходить начинает. Днем дыхательная гимнастика и разжижающие, прямо с утра. а на ночь... ну вот мне либексин пока помогает. раньше был коделак, но вам же нет?
Если есть дома доместос и средства с хлором - выкиньте. и порошки чистящие с ним. провоцирует кашель приступами.
спать на высокой подушке, подкладывать под верхнюю часть грудной клетки, факт. полусидя. Обязательно увлажнять воздух в квартире , хотя б перед сном. Гулять.

Аноним

Вы мои денежки не считайте..., свои посчитайте.Что ж вас так задело, что ваши хорошие друзья у меня в игноре. .Тут у половины , а может и больше пользователей, 10 и чуть ли не сотни в игноре.
А про гомеапитию, знакомая обещала в субботу достать.Так что не переживайте вы так, на нее у меня тоже денежек хватит!
Можете хоть пол ночи сидеть и читать мою темку, я вам больше не отвечу!

StiX

Просила АЦЦ лонг, сказали нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы