Зуб болит невыносимо, что выпить?

Всем привет
Третьи сутки адская зубная боль по ночам, нурофен не помогает, баролгин на пару часов, потом опять челюсть выворачивает.
Днем боль утихает.
Посоветуйте что выпить, нужно еще 4 дня продержаться до зарплаты

Кетанов попробуйте

Сейчас в районной стоматологии бесплатно лечат по полюсу особенно с болью придете положат лекарство чтоб нерв убить а если не захотите бесплатно пломбировать то можно будет и в частную за денежки

Может, занять на 4 дня и не мучиться?

Tanushka66 Кетанов

А ко врачу за три дня то че не дошла?

Аноним автор темы 4 дня продержаться до зарплаты

Marina 10 районной стоматологии бесплатно лечат Это ж ваще пипец какой то,я б хоть к черту на рога полезла,зубная боль это ж АД

Tanushka66 Кетанов попробуйте

отправила мужа
тоже на него надеюсь

Marina 10 в районной стоматологии бесплатно лечат

ничего себе, первый раз слышу
В чкаловском районе где такое заведение, не подскажите?

Кетанов

Bugagа А ко врачу за три дня то че не дошла?

дак денег нет, зарплата 15, а там походу пульпит, тыров в 7 встанет

Bugagа зубная боль это ж АД

ад не то слово, лучше б еще раз родить чем терпеть такое

сделайте заговор на стакан воды и выпейте

Графиня Вишня сделайте заговор на стакан воды и выпейте

заговор в студию!

Аноним автор темы ничего себе, первый раз слышу

Бесплатная медицина еще существует))

Аноним автор темы дак денег нет, зарплата 15, а там походу пульпит, тыров в 7 встанет

Так для начала,что б боль не терперь неужто не наковырять немножко денег?!Это ж с ума сойти можно.

Аноним автор темы В чкаловском районе где такое заведение, не подскажите?

Найдите любую государственную стоматологическую поликлинику позвоните и узнайте где ваша. Я так на Шарташской 9 лечила

Мне теплый раствор соды помогал ч л на стакан воды. Держать во рту сколько сможете.

Сейчас у них какая то акция что и пульпит бесплатно лечат

Бесплатная стоматология существует по полису но по записи.... если уже боль то запись не вариант

Аноним автор темы заговор в студию!

это сами. интернет в помощь
вообще, это я так, больше для смеха, не верю ни во что, естественно, НО...
был случай с мужем, реально заговорила)))

Bugagа неужто не наковырять немножко денег?

пока только зуб наковыряла

Marina 10 у них какая то акция что и пульпит бесплатно лечат

звучит как божественная музыка
Завтра буду звонить

Графиня Вишня это я так, больше для смеха, не верю ни во что, естественно

я сейчас во что угодно поверю, лишь бы зараза зуб не болел
Вся челюсть ноет, в голову отдает

лечение отечественными материалами в госклиниках БЕСПЛАТНО!
ну качество соответствующее, но лучше временную бесплатно поставить, чем до 15 числа прыгать по потолку и глотать колёса.
Есть ещё зубные капли для "добежал до врача" их на десна больного зуба наносят. Это если уже не действуют обычне таблетки типа нурофена и найза не действуют.

Кетанов, как уже тут писали. Нерв скорее всего открылся, к 15 числу как раз болеть перестанет и вы снова зуб отложите на потом...

С острой болью вас в муниципальной поликлинике примут в тот же день и бесплатно.
Но вообще-то проще 7 тысяч перехватить до зарплаты: хоть на работе, хоть у друзей-родни наковырять по тысяче.

автор,вы чего???идете в бесплатную стоматологию,и с острой болью вас принимают без очереди!не знаю где в вашем р-не находится,есть на Пушкина 1 вроде ночью и выходные,праздники

Кетонов,Кетонал,Найз.. Немисил(одно и тоже,по-моему).. Аспирин обычный на зуб положите(таблетку раскрошите),помогает.. Не мучайтесь,идите к врачу

ну давайте поразвлекаемся пока все веселее
Заговор от зубной боли: Налить воды в стакан на 1/3 - 1/2. Наговорить на воду 3 раза: "Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк в зубе". Выпить воду мелкими глотками.

Аноним автор темы тыров в 7 встанет

В областной за 1,5 спасут.

Аноним автор темы зубная боль по ночам,

Аноним автор темы Днем боль утихает.

А он как, (зуб) ваш определяет когда ночь, а когда день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы