У кого было воспаление яичников, зайдите, пожалуйста

Аноним 776
автор

Как вы себя чувствовали? Я ощущаю себя странно. Аппетита почти нет, болит не только низ живота, но и поясница, и выше поясницы. Волнуюсь, так как никогда себя такой болезненной и слабой не ощущала

мама
Сибай

вам уже конкретно диагноз поставил врач?

Аноним 776
автор

MiSteriya вам уже конкретно диагноз поставил врач?

пока только по узи. у вас был такой диагноз? как себя чувствовали?

Аноним 776
автор

неужели никто не сталкивался с подобным диагнозом?:)

мама
Екатеринбург

Было один раз в молодости, одностороннее воспаление. Поясница не болела - только низ живота, и то не очень сильно. Общее самочувствие не менялось. Думаю, что ощущения зависят от степени воспаления и общего тонуса организма. Мне тогда было лет 28-29 - меня только пуля могла остановить, а не боль в животе.

Аноним 776
автор

делитесь опытом, пожалуйста

мама

тянуло правый бок, потом боль стала сильнее. была температура около 38. отдавало в поясницу. самочувствие и аппетит как при начале простуды -никакие.

Аноним 776
автор

hatahori

смотрю на ваш статус и радуюсь:) долго лечили? у меня без температуры протекает и меня это сильно смущает...

мама

пила антибиотики дней 10. потом что-то для микрофлоры -не помню свечи какие-то.
а беременнеть мы решили через 2 года после воспаления.

Аноним 944

У меня сначала ныл правый яичник, потом было ощущение что он увеличен, прямо дискомфорт был, потом после лечения ещё какое то время поднывал когда долго сидела, хотя по анализам и узи уже всё хорошо было. Прошёл окончательно как забеременела где то через 8 месяцев.
Ни температуры, ни слабости не было. Ну была может какая то вялость, но скорей из-за того что я переживала и начала накручивать себя, что детей не смогу иметь
Лечилась антибиотиками, потом курс электрофореза с Лидазой, и для профилактики развития спаек в фитнес клубе занималась с упором на эллипс, велотренажёр и йогу, для улучшения кровообращения в малом тазу.

Астрахань

Недавно на узи увидели воспаление. А я беременна. Начиталась, накрутила себя. Пойду на прием - буду пытать, как мне жить дальше)

Аноним 351

В молодости все время ныл правый яичник. По УЗИ -воспаление, увеличен вдвое. Назначали лекарства, все равно ныл. В итоге- апоплексия, лопнул, чуть не сдохла, все кишки промывали, т.к. кровь в брюшной полости была, яичник зашили. Шов на пол-живота. 2 года после операции и вуаля- в 39 лет родила здоровенькую девочку, сейчас ей 5 лет.

мама
Екатеринбург

У меня в молодости было двустороннее воспаление. Я даже садилась с трудом. Все отдавалось :(. Лечилась в стационаре.

Екатеринбург

был аднексит и с высокой температурой когда ходить могла только согбенная, лечили в стационаре и было просто с болью в придатках без темпы и проч, поясница не болела в обоих случаях.

Аноним 776
автор

Иноходка аднексит

мне именно его и поставили, а температуры нет. только слабость. напрягает отсутствие аппетита

мама
Екатеринбург

У меня было, лечили какими-то свечами. Боли начались на этапе выздоровления. Рекомендовали стационар, отказалась. Ни слабости, ни потери аппетита, только боли внизу живота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";