ком в горле

у меня было, реакция на сильный стресс, само прошло через неделю. Пила успокоительные.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы уже успокоительные пью, но пока результата нет

не то пьете. про шланг ответила уже, при чем тут шланг, зачем его опять глотать? а терапевту вы доверяете своему или просто так к нему ходите, потому что надо?

у меня было. думала, что щитовидка - она в норме. ноу меня панкреатит давнишний (тогда еще не знала, думала, гастрит). было по времени продолжительно - месяц или больше, уже не помню. само как то прошло.
но было очень неприятно

KateS зачем его опять глотать?

ды мало ли заачем

KateS а терапевту вы доверяете своему

доверяй, но проверяй

KateS не то пьете

а что надо пить?

У меня было также несколько лет назад - врач тогда посоветовала, посидеть неделю на кашах на воде. Честно говоря, сначала не поверила (не любитель каш), но о Чудо - все прошло и обратно эти ощущения не возвращались.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы а что надо пить?

мне врач прописала стрезам. как раз при психосоматике. но я не знаю, что подойдет конкретно вам

[cit]KateS [/cit
спасибо

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ ,
\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ ,
Здравствуйте, вы решили проблему с комом в горле?

Что то такая же фигня((((
Как гланды мешают(

Я тоже чуть больше месяца назад встретилась с этим. Ком в горле, боль в шее со всех сторон. У эндокринолога и лора всё хорошо. Но у меня ещё и живот болел. Терапевт выписал омез иберогаст на 20 дней, сейчас всё норм. ТТТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы