Бегаю в туалет ежеминутно: Цистит или уреаплазма??? что со мной?

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, идите к врачу, уреаплазма рецидивирует, она условно-патогенная флора и есть у всех.
То что вы пролечились ничего не значит, снова все сначала надо начинать лечить и мужа и себя.

райскаяЯ

А курс какой назначали не подскажите? Какой период пили?

райскаяЯ По своему опыту знаю о цистите.

++++ и все же спас "бабушкин" способ. нагреть кирпич на плите, положить в ведро и сесть сверху. позывы к пописам не тормозить. прям туда. просидела до остывания кирпичей - ттт, больше горя не знаю))))

мышкаЮля я думаю, что от всех этих бабушкиных способов эффект временный и чтобы полностью избавиться от цистита необходимо принимать антибиотики.
gooly, Я по назначению врача три месяца лечилась препаратами Супракс солютаб и Уро-ваксом. Свыше уже писали об этих препаратах и хочу тоже сказать, что эффект от этих препаратов на само деле хороший. Вот уже год живу без цистита!!!

утром бегите мочу сдавать на посев, прежде чем что-то пить

Да согласна, бегите к врачу, а препараты Супракс солютаб и Уро-ваксом можете принимать только если их вам назначит врач. Самолечением не в коем случаи нельзя заниматься. Сдайте анализы, а там видно будет, какое лечение вам назначат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы