Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасно сухие руки-трескаются до крови...

Топи-крем помог.

Рысёнок* У меня зимой всегда ужасно сохнут,

Дома влажность нормальная? Если сухо - то можно увлажнитель + капулы "Аевита" и в перчатки)

попробуйте крем ДЕПАНТЕНОЛ. в аптеке беру - очень хорошо заживляет

Бепантен и депантенол пробовала, боро плюс пробовала, детский тож. Мери кэй есть-поробую. Аэвита-прямо руки намазать да?влажность дома-а черт ее знает, может и маленькая...
Юлечка, как дла у тебя?

Топикрем-розовый такой?

Рысёнок* Бепантен и депантенол пробовала, боро плюс пробовала, детский тож. Мери кэй есть-поробую

Мне из вышеозначенных ничего не помогает. Лучше после клобейз, локобейз или липомолочко дардиа. все в аптеке.

и на ночь крем и перчатки х б.

эмолиум специальная эмульсия, себе руки мажу, и ребенка тоже. Когда совсем плохо ЭЛИДЕЛ крем, но он дорогой, тюбик маааленький, а стоит под тыщу. Зато он не гормональнай, насколько я знаю. Эффект не как от гормональных, но есть.

Где продают перчатки х.б.?

Рысёнок* Аэвита-прямо руки намазать да?влажность дома-а черт ее знает, может и маленькая...

АЕвит - это капсулки с витамином А и Е в масле))

такая же ерунда.у меня между пальцами шершаво и облазит и болит.но я постоянно то мою то стираю

Актовегин и целестодерм прописывали от трещин. Помогло.

У меня давно была такая проблема-на кистях кожа трескалась до крови, даже на зондирование отправляли, ничего не нашли.Врач, завотделением посоветовал мне сделать мазь:детский крем+серная мазь+преднезалоновая (гормональная)мазь.Соотношение по-моему было: 1:1:0,5. Мне быстро помогло и больше у меня таких проблем не было(прошло больше 20 лет))

HAPY Z Где продают перчатки х.б.?

Аптека 36,6

У меня есть экзема (шелушения, трещины, зуд), появляется раз в полгода, я два дня подряд мажу руки гормональной мазью Акридерм, потом все проходит.
Возникает обычно после сильных стрессов или от моющих средств.

И еще маленький совет: если пользуетесь перчатками, то лучше пользуйтесь нитриловыми. Обычные перчатки ухудшают состояние рук.

Melоdy

Ой, а что такое нитриловые перчатки?

Самый классный крем для рук для зимы – боди шоп с конопляным маслом, за ночь убирает страшные цыпки, сухость. Ну трещины кровавые наверное чуть подольше будет. У меня очень сильно руки зимой страдают, только им и спасаюсь

А "бархатные ручки" не пробовали? по мне - очень хорошо помогает, лучше чем пантенол и т.п. Ребенка мажу, когда сухая кожа при аллергии, через 2-3 дня все проходит, покупаю ребенку гипоаллергенный, там разные есть, даже заживляющие и стоит копейки по сравнению со всем остальным.

это нехватка витамина А , и витаминов группы В

Рысёнок* Ой, а что такое нитриловые перчатки?

а в аптеках так и спрашивайте.
Мне врач говорила, что их хирурги используют.
А недавно такие в Окее купила.

Вы зря значения не придаете сухому воздуху в отопительный сезон. У меня емкости с водой на каждой батарее. В день литра 2 испаряется. И то мало, надо больше. Раньше , когда не было, всю зиму кожа на лице облазила, крема не помогали. Ну и руки сохнуть перестали.

топикрем попробуйте, хорошо помогает

мне ничоо не помогает - тк нет возможности даже хоть один день руки не мочить и не мыть ничего кругом...в перчатках стараюсь делать большинство процедур, но тупо тряпку сполоснуть или фрукт овощь помыть, тарелку детскую и тп, не всегда надеваю перчатки, пальцы шершавые и трескаются до крови(((
тоже хз что такое это...на море точно было легче, воду пью, воздух увлажняю, а руки все равно ужасные(((

Мне помогает Д-пантенол, но не крем, а мазь. Она такая противная на ощупь, но мне помогает.

Скорее всего холодовая аллергия. Попейте аевит или драже "Мерц". Место можно и масло оливковое, и кремы жирные поподбирать, лучше с алоэ в составе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы