Увеличение груди без операций...

Всем привет!!! Кто пользовался кремом для увеличения груди Bust Contouring Cream Salon Spa? Ваши отзывы...

Не поможет. Ничего не поможет.

Shevronka

Вы пробовали?

Shevronka Не поможет. Ничего не поможет. Капуста поможет!

Я - Настасья

Если в лифчик подкладывать :)

Катерина... Вы пробовали?

Нет, конечно. А вы сами как себе это представляете? Мажешь, а она растет на глазах?

Я - Настасья

Вот что про него пишут : Bust Countouring Cream Salon Spa - препарат нового поколения, стимулирующий активный рост жировых клеток в подкожном слое, в результате чего они увеличиваются в размере, и грудь приобретает красивую форму, становится более упругой и заметно увеличивается.В результате ежедневного применения крема через 3-4 недели объем груди увеличивается, форма становится более округлой и подтянутой; кожа - эластичной и бархатистой на ощупь словно кашемир.

Я - Настасья Капуста поможет!

+1 и жареный лук

Так все бы уже ходили с декольтэ до пояса и 5 размеров титьгами

А я рискну попробовать...

Катерина... стимулирующий активный рост жировых клеток в подкожном слое

А как он стимулирует, естественно, не написано?

Shevronka

Не нашла такой информации...

Вот еще нашла: Как действует Bust Countouring Cream Salon Spa?
Bust Countouring Cream Salon Spa содержит уникальный и тщательно сбалансированный набор ингредиентов, вызывающих естественный рост груди и способствующих ее коррекции.
Крем создан на основе растительного эстрогена, натурального происхождения - фитоэстрогена.
Фитоэстроген дает толчок, и железистая ткань начинает расти. В результате сама грудь становится куда более упругой, а морщины разглаживаются в силу растяжения кожи на груди.
В сочетании перечисленные вещества дают непревзойденный результат! Грудь начинает постепенно увеличиваться, становиться упругой и приобретать аппетитные формы.

вреда может и не будет, но точно не увеличится

Катерина... железистая ткань начинает расти

Катерина... стимулирующий активный рост жировых клеток в подкожном слое,

расхождение в показаниях.

Shevronka А как он стимулирует

видимо перегоняет жир из *опы в сиськи

Катерина... грудь становится куда более упругой, а морщины разглаживаются

обожэ , автор откуда у тебя морщины -то на титьках?

Не верю я в чудо-крем! Что дано, то дано, либо смирись, либо силикон в помощь!

красавица +1 и жареный лук

С селёдочкой

соосооmadmasel

А я и не писала что у меня морщины на титьках если вы не заметили, то там описывается то как работает крем...

Катерина...

Девушка, сиськи от крема не растут. Сиськи либо есть, либо их нет.

Катерина... стимулирующий активный рост жировых клеток

Вам своего жира мало?

Катерина... А я рискну попробовать...

Главное не пропадайте. Фиксируйте рост титек на фото, а через месяц ждем продолжения темы с фоторепортажем

Катерина... и железистая ткань начинает расти

Еще рак груди заработаете

С таким же успехом можно намазаться Бархатными ручками за 20р, и скорее всего вреда намнооого меньше,а пользы столько же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы