Болею ОРВИ уже почти год. помогите!!!

таки решила, что пойду к гомеопату (к лепинских а.б. хожу я )
т.е. в понед сдам анализы (герпесы и впч - достаточно будет? может, еще нужно что-то? общий расширенный думаю еще надо, наверное)
а там если все гуд, промою свои миндалины и поеду к нему, разбираться.

анонимный ник автор темы

на эпштейн- барр проверялись?
аллергический кашель?

эмтиви на эпштейн- барр проверялись?

были у меня про это мысли, нет, не проверялась. а где это сделать можно?

а кашель прошел этот сумасшедший, слава богу.

У меня подруга от герпеса лечилась несколько лет, чтобы перевести его в стадию стойкой ремиссии, он был из-за пониженного иммунитета. Соответственно вам к иммунологу, а по поводу мононуклеоза - это к инфекционисту, но им ведь вроде преимущественно дети болеют, у меня когда ребенок болел - выявили по биохимии крови, а поводом стали характерная для него сыпь, увеличенные лимфоузлы

анонимный ник автор темы а кашель прошел этот сумасшедший, слава богу

Автор, что помогло вылечить кашель?

Я бы на вашем месте пердышку с лекарствами сделала. Помню у меня ребенку года 3 было, болела с декабря по февраль , кашель никак не проходил, все перепробовала, в итоге бросила поить и кашель прошел.

так-то частые такие болячки - психосоматика 100%. Гомеопаты классические это тоже учитывают. И БРТ зря не доверяете. Надо врача хорошего выбирать, использовать метод можно очень по-разному.

подскажите, пожалуйста, какой анализ сдавать на ВПЧ
вот нашла такой
ДНК вирусов папилломы человека, типирование: 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 (качественный результат)
подойдет?

по поводу эпштейн барра тут тоже целый вагон, каких только нет
Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейна-Барр IgG
Антитела к капсидному белку вируса Эпштейна-Барр
Антитела к раннему антигену вируса Эпштейна-Барр IgG

Ведро холодной воды на голову - утром и вечером месяца 2! Через 3-4 дня будете здоровая! Меня в свое время только это спасло! Тоже сил не было уже болеть!!! Но обливаться надо если температуры нет!

Фея ягодка Автор, что помогло вылечить кашель?

я писала в начале. что кашель вылечил мне гомеопат. 1 крупинка, которую он мне дал+диета.

сорри.
в доме кошечки собачки?
герпес процветает на фоне сниж иммунитета.

лечить герпес антивирусниками у врача!!!
и это...уж простите на Вич банально сдайте.
без обид..

Девочки, посоветуйте проверенного гомеопата, пожалуйста, тоже постоянно болею. Спасибо.

элиенс

есть кот, ему уже 8лет
сегодня я была у инфекциониста, та мне написала, какие анализы сдать сейчас (сказала, герпес 1,2 нет смысла, он у меня на губе вылез) - ифа и пцр герпес 6типа, эпштейн-барра и цмв
сдала, жду результаты

я уже писала, что сдавала на ВИЧ. т.к. планировала беременность. сдавала после нескольких месяцев болезней, летом.
кстати, один мой родственник умер молодым от СПИДа, ВИЧ не выявляли у него 8 лет.
ну это так, просто случай из жизни.

ёклмнопрст

я ходила к лепинских алексею борисовичу. в медцентре Равновесие он сейчас работает.

анонимный ник автор темы лепинских алексею

Он ведь Лор, посмотрела здесь поиском

ёклмнопрст

лор-гомеопат)

Я бы психотерапевта посоветовала....мне тоже кажется психосоматика.

анонимный ник автор темы лор-гомеопат)

были проблемы носоглотки, но инфекции я пролечила брт, а от насморка диетой избавилась. Поиском посмотрела, наверное если нет лор-проблем , то растяпину хвалят здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы