Болею ОРВИ уже почти год. помогите!!!

Дорогие ю-мамочки! очень нужна ваша помощь!
начала болеть примерно в феврале этого года, простываю - горло, насморк, редко температура. в больном состоянии нахожусь примерно 2-3недели, потом примерно 2-3дня более-менее мне нормально и снова все по новой. побывала у кучи лоров, перепила несколько курсов антибиотиков и противовирусных препаратов, лечилась и народными средствами.
в последний раз 2 месяца сходила с ума от кашля до рвоты - помог гомеопат (хотя я ну вовсе не верила в это, но деваться было уже некуда). только вылечила кашель, стало постоянно болеть горло, только подлечу (противовирус.+народные методы), 2дня и все по новой+постоянный герпес на губах, только подпростыну.
с началом осени пытаюсь забеременеть - не получается никак((
задумалась: может, это мне где-то "там" подсказывают, что надо со здоровьем разобраться??

подскажите, с кого начать? на всякие скрытые инфекции по рекомендации ЛОРа обследовалась, нет ничего.
к кому сходить?к иммунологу? кого можете порекомендовать?
буду очень-очень-очень благодарна!!!

СКЭНАР

на паразитов проверялись?

сдайте кровь на герпес 1 и 2 типа и ЦМВ в IgM и IgG, раз герпес постоянно вылазит на губе. Скорей всего эти инфекции разбушевались и их нужно на время хотя бы "прибить" до неактивного состояния

К иммунологу прямая дорога...

Людка на паразитов проверялись?

да! гомеопат и гастроэнтеролог (к нему тоже ходила с кашлем) отправляли, ничего не нашли

Гваделупа Скорей всего эти инфекции разбушевались и их нужно на время хотя бы "прибить" до неактивного состояния

а как их сбивать? я тут решила пропить ацикловир, пила месяц, но поскольку начала попытки заБ, а там написано, что надо пить чуть не полгода, перестала. и буквально через 3 дня после этого курса - полез снова.

лелька-мамка

сейчас посмотрю, что это.

ёлкакакёлка К иммунологу прямая дорога...

к какому??

анонимный ник автор темы сейчас посмотрю, что это.

фигня это

Я считаю, что так-же необходимо сдать кровь на ВИЧ. Не помешает в любом случае. 66.ru/health/news/147868/

hirabambyna фигня это

а, ну меня гомеопат отправлял на БРТ, я уклончиво отказалась, не доверяю. сдала все нужные анализы на паразитов в нормальной лаборатории.

laperfekta Я считаю, что так-же необходимо сдать кровь на ВИЧ.

я же готовилась к Б, сдавала на это все (вич, гепатиты, полный пакет ИППП...)

а муж вам не изменяет случаем? может от него новая флора лезет со всеми вытекающими последствиями для вас

просто показалась странной ваша затяжная простуда. В любом случае иммунолог + инфекционист .

лелька-мамка а муж вам не изменяет случаем? может от него новая флора лезет со всеми вытекающими последствиями для вас

исключено

laperfekta инфекционист .

тоже ходила, знакомая врач. она меня направляла на всякие анализы крови. ничего не нашли.

laperfekta иммунолог

кого-то посоветуете?

гомеопату не доверяете, брт не доверяете, скэнар ясно, что тоже видимо нет. Ну так продолжайте дальше платить свои денежки не понятно кому, сдавая не понятно что и лечась не понятно от чего. Вам врачи уже год не могут помочь! Я бы уже сделала выводы и нашла альтернативное лечение. Но вам видимо выгодно болеть, так что не плачьтесь, менять свою жизнь вы не готовы.

гомеопатия помогла, так и продолжали бы! чего мечетесь?

Тогда закрадываются вопросы про порчу и сглаз... Может многие и скажут, что это глупости - но в жизни имеет место быть и такое... Церковь и молитва Вам точно не повредят... Про иммунолога к сожалению ничего дельного посоветовать не могу (увы).

анонимный ник автор темы к какому??

В областную больницу на Волгоградскую или в кож-вен, там хорошие врачи.

анонимный ник автор темы +постоянный герпес на губах

анонимный ник автор темы я же готовилась к Б, сдавала на это все (вич, гепатиты, полный пакет ИППП...)

Раз герпес на губах, значит, он и в крови есть. Нужно идти к инфекционисту. Сейчас любой с этой проблемой справится. Нужно адекватное лечение актвиной стадии герпеса простого. Это длительное лечение - от 6 мес. и не ацикловиром. А потом уже и беременнеть можно.

анонимный ник автор темы подскажите, с кого начать? на всякие скрытые инфекции по рекомендации ЛОРа обследовалась, нет ничего.
к кому сходить?к иммунологу? кого можете порекомендовать?

Побольше прогулок на свежем воздухе в любую погоду, фрукты, овощи..

я бы отложила бременность, столько болеете, тем более первый триместр болеть опасно. ищите иммуннолога

гомеопат, когда я ему звонила в послед.раз насчет того, что кашель вылечила и болит горло, сказал, что сейчас нужна "ручная работа" - промывка миндалин.
тогда пока себе такой план набросаю - промыть горло, сдать анализы прицельно на герпес и впч и искать иммунолога (видимо, новую тему придется создавать)

belka_kl я бы отложила бременность

видимо, так и придется

у вас впг какого типа 100%, сначала обнаружить, потом пролечить, а потом на тонзиллор + промывание

hirabambyna
hirabambyna 6872 6872 сегодня в 09:40Online мамаанонимный ник автор темы
сейчас посмотрю, что это.
фигня это

Отличная терапия в руках квалифицированного специалиста. У меня ребенка мигом от бронхитов лечли неоднократно. Но у автора проблема вовсе не в этом, и в ее случае СКЭНАР не подходит. Он устраняет уже последствия болезни, а не причину постоянного заболевания.

анонимный ник автор темы анонимный ник автор темы сегодня в 09:31Дорогие ю-мамочки! очень нужна ваша помощь!
начала болеть примерно в феврале этого года, простываю - горло, насморк, редко температура. в больном состоянии нахожусь примерно 2-3недели, потом примерно 2-3дня более-менее мне нормально и снова все по новой. побывала у кучи лоров, перепила несколько курсов антибиотиков и противовирусных препаратов, лечилась и народными средствами.
в последний раз 2 месяца сходила с ума от кашля до рвоты - помог гомеопат (хотя я ну вовсе не верила в это, но деваться было уже некуда). только вылечила кашель, стало постоянно болеть горло, только подлечу (противовирус.+народные методы), 2дня и все по новой+постоянный герпес на губах, только подпростыну.
с началом осени пытаюсь забеременеть - не получается никак((

ЗАЧЕМ??? Зачем Вы пытаетесь забеременеть в таком хроническом состоянии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы