медикаментозный аборт по полису ОМС

СтатуяСвободы там срок минимум 8недель. при таком не делают медикаментозный. еще на вакуум успеваете.

с чего это?? вакуум делается также на маленьком сроке до 5 недель! после делается хирургический.

Аноним с чего это?? вакуум делается также на маленьком сроке до 5 недель! после делается хирургический.

до 8-9 недель спокойно делают и в частных мц и в больницах. недавно у подруги была беременность замершая делала вакуум на 8нед

СтатуяСвободы

ну видимо это зависит от случая. я сама делала недавно( мне врач сказал что на вакуум я не успеваю. у меня был срок 6 недель! только хирургия!

Была на узи, плод.яйцо 4 мм, срок 2-3 недели, пока ждала узи рядом с кабинетом аборта, для себя поняла что всё таки медикаментозный мне больше подойдет. Быть среди 10 женщин, с которыми разговаривала медсестра как с какими-то падшими женщинами, грубила при оформлении документов, потом их всех разом запустили в кабинет и выпускали по одной после процедуры, бррр не хочу.

Так что спасибо всем за высказанное мнение.

Аноним медикаментозный легче перенесете психологически

Аноним

Легче конечно

автор, не смогла удержаться, чтобы не написать... просто ситуация один в один была практически, сделала медикаментозный аборт, вроде бы все прошло хорошо, с мужем развелась, спустя 2 года снова вышла замуж, счастлива очень в браке, планируем беременность и... ничего(((( Не могу сказать, что аборт повлиял, но все же беременность не наступает(( Хотя первые 2 беременности (одна из них закончилась родами), наступили мгновенно, с первого цикла!Просто подумайте, может стоит попробовать сохранить вам с мужем отношения, в нашем случае не получилось!Желаю вам удачи, автор!Искренне сочувствую вам, себя вспомнила просто...

Автор, напишите как все прошло? Сама вчера узнала, что в похожей ситуации(((((

Анони

Все анализы сдала и сегодня только выпила 1 таб мифипристона, в среду на прием пойду за второй. Смутила дозировка препарата всего 200 мг, а аннотации вроде больше дозировка указывается для приема.

Аноним после медикаментозного бОльшая вероятность сильного и продолжительного кровотечения. после медикаментозного очень много случаев повторного прерывания, т.к. не все выходит и делают вакуумом или того хуже хирургический!! срок какой вас?

что за бред?какие случаи повторного прерывания после медикаментозного? ну какие? вы хоть осознаете почему при медикаментозном аборте прекращается беременность?
а работать кюреткой в зоне невидимости конечно менее опасно? медикаментозный аборт на сегодня один из самых безопасных способов прерывания Б, в сравнении с вакуум-аспирацией и выскабливанием кюреткой. Но лучше предохраняться заранее.

аноним автор темы , а где в итоге сделали аборт?

Анони

В нижнем тагиле в ЖК, я у сестры живу сейчас с ребенком, т.к . в ЖК екатеринбурга мне ответить не смогли возможно ли бесплатно фарм.аборт сделать, в регистратуре девочки скащали что понятия не имеют о таком, вроде всегда у них платно было.

ясно, спасибо. как чувствуете себя?

Пока ничего необычного, всё спокойно. Завтра пойду за вторым препаратом.

аноним автор темы

как сегодня все прошло?
В пт. иду на эту же процедуру...

asa медикаментозный аборт на сегодня один из самых безопасных способов прерывания Б, в сравнении с вакуум-аспирацией

вы врач?откуда такие познания, про то что некоторых с улицы на скорой увозят из-за обмороков и сильных кровотечений не слышали?

Анони

Думаю, одно из главных - не накручивать излишне себя и не изводить. Мне дала врач памятку в которой всё подробно написано, чего ожидать и в каком случае звонить доктору. Меня пока ничего не беспокоит абсолютно. Сидела сегодня три часа в жк пока кровянистые выделения не начались, потом с ребенком погуляли еще час, пришла домой, начал сильно живот болеть, диарея жуткая, напилась горячего сладкого чая, вроде получше стало. Продукт зачатия вышел ближе к вечеру, после этого живот совсем чуть-чуть потягивает, даже слабее чем при месячных. Единственное, что удивило - это китайский мизопростол, который используют в ЖК, почему то думала, что в гос клиниках преимущественно российскими лекарствами лечат. Но раз нормально перенесла его, то и фиг с ним. Упаковку сохранила на всякий случай, думала вдруг чего неожиданное случится к вечеру.

Я тоже делала 2 недели назад. тоже срок 2-3 недели. Сначала 2 табл. Миролюта ( по 200 мкг), через 2 дня Миропристон ( по 2 табл. ) и через 2 часа еще 2. Как обычные месяч. никаких побочек. узи финальное показало, что все нормально. Но сама врач сказала, что мне повезло, дабы у нее были клиентки, которые запомнили МА на всю жизнь... Прописали ОК, 2 на выбор. вот теперь думаю какие, теряюсь

О Боже, как я от жизни отстала. Я даже не знала о таком методе прочитала, аж жутко стало

Сестра хочет сделать аборт, выбирает между хирургическим и медикаментозным - врачей мнения разошлись. Срок 5 недель. Вот и к чему склониться непонятно

mamasonya55 если это не внематочная - конечно медикаментозный

Еще немного отпугивает ценник в 15.000. Сами понимаете не от богатой жизни делают такое

Я делала аборт мифепристоном с мизопростолом за 5000 рублей, какие 15? Что за клиники такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы