медикаментозный аборт по полису ОМС

В Нижнем тагиле в демидовской больнице весит объявление, что с 11 ноября 2013 г. данная услуга предоставляется бесплатно по полису, девочки может встречали в жк екатеринбурга появились ли такие же объявления? Или может слышали на каком основании предоставляют такие услуги, не встречала чтоб входило в перечень бесплатных услуг

так то их бесплатно и делали по полюсу в женской консультации!

Да вы что? Делала давно 8 лет назад на Антона Валека в ЦПС было платно, хотя прием был по полису. Не знала, что сейчас везде бесплатно, извиняюсь тогда.

анализы бесплатно все и сама процедура тоже. дадут все направления. они скорее платно не законно делают и на карман кладут! в частных клиниках платно да, стоимость от 12 тысяч.

У нас в Первоуральске нет такой услуги. Зато китайский мефипристон продают в одном магазе из подполы. Лучше б ввели неважно платно или бесплатно пока кто нить не помер от кровотечения дома

Nastasita У нас в Первоуральске нет такой услуги. Зато китайский мефипристон продают в одном магазе из подполы. Лучше б ввели неважно платно или бесплатно пока кто нить не помер от кровотечения дома

ужас. я бы заявила в прокуратуру. если вы знаете об этом почему молчите?

тоже вот интересно,а что за магаз такой?аптека?киньте адресок то,чтоб знали люди,а то потравятся ведь девки,особенно молодые,жалко....

Аноним ужас. я бы заявила в прокуратуру. если вы знаете об этом почему молчите?

все взрослые люди каждый сам решает где и как делать аборты, продают через знакомых по предварительному звонку там такая схема.

в 2004г по направлению из районной жк стоимость была толи 2 т толи 2.5 т. просто спрашивали вам больничный надо. если да то через кассу. если нет то наличкой медсестре отдаешь и все. анализы и узи я делала по направлению в той же жк. но сама процедура была за деньги.
ой. тема про медикаментозный а. не прочла сразу. тогда не знаю. я про обычный написала.

19mar75

Nastasita

Ага. Киньте адресок, чтобы школьницам, обитающим здесь долго не искать

Девочки, звонила в свою ЖК 23 больница эльмаш - там сказали что медикаментозный только платно делают. Помогите, кто обладает какой то информацией. Очень нужно, тк денег нет совершенно

аноним автор темы

а почему именно медикаментозный хотите? если денег нет, значит делаете мини (вакуум). он точно делается бесплатно в ЖК. после медикаментозного бОльшая вероятность сильного и продолжительного кровотечения. после медикаментозного очень много случаев повторного прерывания, т.к. не все выходит и делают вакуумом или того хуже хирургический!! срок какой вас?

Срок маленький, вчера была на приеме врач нащупала около 2 недель. Хотя месячных нет уже 60 дней. Узи не назначила. Вакуум аспирацию боюсь делать, психологически тяжело, тк беременность хотела

аноним автор темы тк беременность хотела

дык рожайте, потом будете думать, а как же я могла думать об аборте

У мужа новая любовь внезапно появилась, возвращаться и помогать не будет, у меня ребенок 2,5, так что неогда мне рожать теперь, работать надо и жилье снимать, алименты будут 2,5 тыс спасибо супругу. Как то так всё в одночасье разрушилось

аноним автор темы Вакуум аспирацию боюсь делать, психологически тяжело, тк беременность хотела

а вы думаете что медикаментозный легче перенесете психологически? НЕТ! это еще тяжелее будет. т.к. будете чувствовать как из вас все выходит постепенно! а там под наркозом. легли и все!потом главное отвлечься и не думать о том что сделано!

а он знает что вы беременны!

аноним автор темы тк беременность хотела

он хотел? вместе планировали?

аноним автор темы Вакуум аспирацию боюсь делать

Не говорите глупостей!
Моя тетка Г говорит что вакуум намного лучше медикаметозного.
Главное что бы анализы норм были.
От медикаментозного одна побочка..горм БУМ и бегут все его делать радостно..а потом одни за другими проблемы расхлебывать не успевают..

Супруг естественно знает про беременность, после рожления старшего ребенка планировали второго до окончания первого декрета. Но, к сожалению, я понимаю, что влюбиться может каждый, он говорит сам понимает что неправильно так поступать с нами, и без неё не может, потерял голову и у них всё серьезно.
На счет преимуществ вакуума не знаю, читала очень давно что на срвсем малом сроке вакуум может быть не достаточно эффективен, может неверное утверждение. Завтра на прием пойду, все анализы сданы будем решать чтт делать, тянуть не хочется, а то начинаю уже живот поглаживать периодически

еще две недели назад был прЫнцем и планировал второго ребенка, а сейчас урод бросающей без алиментов и с серьезной новой любовью?
ну ну
вы теперь то хоть думать начинайте...

Пельмеshка

спасибо за Ваше мнение. Ни прынцем, ни уродом я своего мужа не называла...моя тема про услуги в жк по полису омс. И спасибо , что напомнили, думать начала.

если у вас месячных нет 60 дней, какие тогда 2 недели врач нащупала? там срок минимум 8недель. при таком не делают медикаментозный. еще на вакуум успеваете.

аноним автор темы

не мое дело, конечно, просто удивило.

СтатуяСвободы если у вас месячных нет 60 дней, какие тогда 2 недели врач нащупала? там срок минимум 8недель. при таком не делают медикаментозный. еще на вакуум успеваете.

+10000000!!! Какие 2 недели! Срочно на УЗИ. Там уже и решать будете. У меня опыт медикаментозного аборта был неудачен, пришлось вакуумаспирацию в итоге делать

вот таблетку от детей придумали, а от глупости все ни как не могут почему то автор не рискуйте с медикаментозным идите на мини, там хоть удара по почкам и печени нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы