непонятные белые скопления у ребенка(фото)

он у вас как раз созрел кстати, если не зрелый-розовый с водичкой, если созрел то прыщик с белым

Чудо природы© тут точно моллюск

у нас 6-ро детей в семье возраст от 0-7, видимся очень часто, но не один ребенок еще не заболел.. это не моллюск..

фото

Чудо природы© да, как тут и писали это болячка как раз герпесного типа

блиин, и как его лечат? отродясь герпеса ни на губах, ни где-нибудь еще не вылезал((((

Вилена как его лечат

мажут зеленкой, пьют противовирусные препараты, выжигают азотом (нам только он помог)

Чудо природы©

Не, не похоже, совсем другие, эти огромные, каждый отдельно, а у нас с автором как одно мелкое, а в этом мелком много маленьких пузыриков.

Чудо природы© да как нет, как белая ватка при выдавливании с жидкостью...

у нас не появляются с жидкостью.. у нас сразу просто белая штучка, потом у этой штучки появляются еще несколько таких же маленьких и они растут, а потом исчезает все..

аноним автор темы это не моллюск..

ну наш участковый врач сказала что это ветрянка повела к знакомым врачам и в СЭС, благо там еще работала...

Я пятно это пару раз Флуцинаром мазала-проходило на второй день, у него в показаниях: экзема, дерматит и еще что-то...блииин, что у меня?

Вилена Не, не похоже, совсем другие, эти огромные, каждый отдельно, а у нас с автором как одно мелкое, а в этом мелком много маленьких пузыриков.

ну у нас тоже было кучей, потом

аноним автор темы у нас сразу просто белая штучка, потом у этой штучки появляются еще несколько таких же маленьких и они растут, а потом исчезает все..

да вы их плодите просто, не трогайте, их нельзя вскрывать, потому что эта беленькая штука как раз дает толчок росту вокруг корня новых спор... это моллюск, бегом к доктору, ибо если он скажет выжигать, чем их больше, тем больнее ребенку будет

Вилена блииин, что у меня?

я юрист к сожалению :( к доктору

Чудо природы©

все, поняла)))

Вилена все, поняла)))

на фото автора вообще на герпес похоже, но могу ошибаться.

на герпес похоже

у ребенка моего были моллюски - вообще не похоже. На герпес да, похоже, но он так просто сам по себе ре проходит и болит сильно.

FлёркА*

Аноним

Соболева

у меня похоже точно герпес только у меня вроде не лопаются эти пузырики...а так очень похоже по фоткам и раз Флуцинар мне помог-наверняка он.

аноним автор темы там у моллюска внутри даже белого ничего нет.. а у нас вот именно белые скопления какие то..

первая же статья в интернете говорит как раз таки об этих белых скоплениях.

автор, вы с ребёнком сходили к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы