непонятные белые скопления у ребенка(фото)

С лета у сына начали появляться сначала на коленях, сейчас увидела что на руке появилось недалеко от локтя, они то появляются то пропадают, даже не знаю как объяснить что это, исчезает на одном месте появляется в другом.. может кто сталкивался?

может это прыщи такие

Ноги в руки и к дерматологу с ребенком и этими фото

Аноним

нет это явно не прыщи... они главно его не тревожат, не чешет и даже внимание не обращает

ponky Ноги в руки и к дерматологу

да вот дело то в том, что на участке дерматолог у нас куда то потерялась..

Дак у вас моллюск!!!!

моллюск контагиозный погуглите.
а вообще к дерматологу давно нужно.

и заразен он оооочень

Да, на моллюск похоже

Малина моллюск контагиозный погуглите.

так моллюск вроде сам не исчезает?

аноним автор темы исчезает на одном месте появляется в другом..

Обычный контагиозный моллюск. Кстати, очень заразная штука.
к дерматологу)

аноним автор темы да вот дело то в том, что на участке дерматолог у нас куда то потерялась..

в КВД тогда идите

Малина и заразен он оооочень

очень, только у нас большинство считают что нет и продолжают водить детей в детский сад заражая других... просто наболело (ПЯ) лечились с января по май как-то и то только выжигание азотом и море помогло (садик естессно не посещали, где и хапнули сию прелесть)

мышкаЮля так моллюск вроде сам не исчезает?

я вроде и не писала, что он сам изчезает. я имела ввиду, чтобы в гугле посмотрели что это такое)

Чудо природы© продолжают водить детей в детский сад заражая других...

мы к счастью в детский сад не ходим..

Малина моллюск контагиозный

сейчас посмотрю

У меня такие появляются на носу, но вот написали, что это моллюск-залезла в гугл, нисколько общего нет вообще с фото моллюсков этих.

аноним автор темы мы к счастью в детский сад не ходим..

просите направление срочно к дерматологу в девятку или идите платно хоть куда... его надо лечить, и чем скорее тем лучше, он очень быстро размножается

Малина я вроде и не писала, что он сам изчезает.

это я и писала что он то появляется то исчезает.. Заразный говорите?? у нас в семье много детей еще больше взрослых ни один не заразился...

Вилена У меня такие появляются на носу

вы понимаете, моллюску подвержены дети до 0-7 лет с ослабленным иммунитетом, взрослые им почти не болеют, у вас скорее всего что-то типа жировика... а тут точно моллюск

аноним автор темы Заразный говорите?? у нас в семье много детей еще больше взрослых ни один не заразился...

У меня они тоже уже с года полтора то появятся, то исчезнут, тьфу-тьфу никто не заразился.

Чудо природы© у вас скорее всего что-то типа жировика.

У меня так же выглядит, как у автора на фото-пузыри такие.

аноним автор темы это я и писала что он то появляется то исчезает.. Заразный говорите?? у нас в семье много детей еще больше взрослых ни один не заразился...

и слава Богу!) иммунитет хороший, значит. герпес, например тоже не все подхватывают.
к врачу все равно нужно.

Нее совсем это не контагиозный моллюск.. вы чего.. там у моллюска внутри даже белого ничего нет.. а у нас вот именно белые скопления какие то..

Вилена никто не заразился

Малина иммунитет хороший, значит

да, как тут и писали это болячка как раз герпесного типа, и если иммунитет ослаблен-привет прыщики :(

аноним автор темы там у моллюска внутри даже белого ничего нет

да как нет, как белая ватка при выдавливании с жидкостью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы