Крипторхизм

Девочки, подскажите - кто знает.
у подруги у сына (15 лет) выявили крипторхиз- парню 15 лет (почему раньше не хватились - не знаю).Вообщем приезжала к ним в деревню комиссия из Москвы и его в составе группу увезли в москвы на бп операцию -там сделав все анализы - оказалось, что зубы на залечены отправили обратно лечить. Сказали приезжать через месяц. уже в сопровождении мамы. по билета и жилью-еде выходит довольно крупная сумма(для их места жительства). Она меня попросила посмотреть сколь это стоит в Челябинске и Екатеринбурге.
Может, кто знает сколь это стоит и какие нить контакты. Я вроде ищу - но как то коряво - то просто про болезнь, ни цен-ни конкретного места где делают на могу найти. подскажите как искать - в каких разделах, а то мне только вет клиники выходят

У нас в 9-ке делают. С моим в палате лежал как раз 15 летний мальчик,на физ-ре яички втянулись оба. Бедный очень тяжело перенес операцию,в реанимации даже лежал

Элизабет на физ-ре яички втянулись оба. Бедный очень тяжело перенес операцию,в реанимации даже лежал

ого. им вроде сказали -легкая операция, через прокол делают. но у него врожденное. а как больница полностью называется?

и еще. без направления они могут туда попасть?

в 9ке точно делают такое

Maro ого. им вроде сказали -легкая операция, через прокол делают. но у него врожденное. а как больница полностью называется?

Она легкая да,разрезик малюсенький когда заживает не видно практически шрама. Мой как от наркоза отошел сразу скакать стал как конь и не болело даже ничего. А вот тот мальчик из-за того что большой вот так вот. Тут не угадаешь. Вот их сайт www.dmb9.ru/

Maro и еще. без направления они могут туда попасть?

они из Курганской области, если что)

Maro Вот их сайт www.dmb9.ru/

да, спасибо - позвоню. а то на сайте такой инфо нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы