Гомеопат: кто и с чем обращался? Помогло?

В центре открывается гомеопатическая аптека, в связи с этим заинтересовалась данным направлением) Интересно, какие болЯчки может излечить гомеопат, желательно на личных примерах. А может, кто-то категорически против? Тогда почему?

Мой личный пример: трое детей все с рожденья на гомеопатии . До двух лет наблюдаю у доктора и лечим " одной крупинкой ", потом я уже самостоятельно аптечной гомеопатией . Самостоятельно легко лечатся: ОРЗ , грипп, аденоиды, проблемы с ЖКТ если возникают. По сути как и в обычной медицине: если сильно прижало -идем к врачу, если рядовое -то лечимся лекарствами из аптеки. Просто всякие арбидолы и оксолинки у меня заменены гомеопатией . В садике старшая почти не болела. В каникулы дважды , один раз гнойный отит-вылечили у гомеопата без антибиотиков , второй раз у того же гомеопата инфекционный мононуклеоз, ттт прошел без последствий для организма.

О здорово ! А где открывается ????? Мы пользуем активно, но на Московскую ездить не очень удобно !

Ая

Ая, у Вас мама заведующая гомеопатической поликлиникой и понятно, что Вам удается все вылечить в тесном контакте врача и ребенка.
А нам, обычным людям это очень затратно. Я очень верю в гомеопатию и своих детей стараюсь лечить при помощи крупинок, но троих очень накладно лечить:)

У нас тоже врач-гомеопат. Лечили орви и бронхиты, ротовирус. Мне вылечили пневмонию и астму.

Затратно, что именно? Приемы врача или сами препараты ? Мы на приеме у врача бываем крайне редко, сапожник без сапог. Старшая ,которой 6 лет последний раз была у Растяпиной в 4,5 года с гнойным отитом. Не спорю! Параллельно мы ходили и к Лору на мониторинг и если бы я дала антибиотик , то заплатила бы два раза по тысяче Лору и 500 р за антибиотик и лечились бы три дня! Но мы лечили гнойный отит 8 дней без антибиотиков и под мониторингом Лора и это дороже! Но! С тех пор ттт не болели больше. И это экономия !!!!! Мое глубокое убеждение, что тот кто встает на путь антибиотиков по каждому поводу , а нам участвовал из раз 20 точно назначала !!!! То попадает в порочный круг болезней. Мелких к стыду своему водила два раза до 9 Мес... Такая вот Мамашка-какашка. И за приемы я тоже плачу, только дешевле, врач не обязан принимать нас бесплатно и я сама себя буду должной чувствовать. А что касается препаратов гомеопатических , которыми мы сами себе лечим простуды , желудки и варикозы, то цены на них не дороже обычных -100-200 р. Если вы у нас наблюдаетесь в клинике, то с тремя детьми сейчас новая программа скидок семейная. Напишите в личку, я скажу, чтоб вам дисконтную карту вип выдали. Мы многодетных любим и всяко идем им на встречу! И моя мама и на сайте он Лайн консультирует и по телефону ей всегда звонить можно ! Никому не отказывает.

Мою дочь залечили в 4 года наши гениальные врачи рецидивирующую ангину поставили, кормили антибиотиками бесконечно, потом решили что грибы... Потом каких-то еще зверей насеяли, я была молодая, бестолковая, слушала врачей, потом однажды у меня ребенок перестал вставать на ноги!!!! Пошла к гомеопату, вылечил он нас сразу. С тех пор болеет редко

Елкина

На Луначарского,21! Девочки !!! Там не просто аптека! Там музей реальный! Детей водить показывать !!! Увидела сюжет в новостях , были одними из первых клиентов. Нам витамины наливали живые, детскую пасту в подарок дали, карту вип)))) короче, довольны очень! А главное , с парковой нет проблем !!!!

Ая То попадает в порочный круг болезней. М

Про антибиотики согласна на все 100 процентов.
Затратны только посещения, так как двое заболели - пошла с обоими, следовательно заплатила 2000, потом надо контрольное посещение сделать, опять 1000 или 2000. И болеют они, да реже, это факт, но болеют, поросята:)
Лекарства стоят недорого и есть на все случаи жизни:) У самой в сумочке всегда лежат на случай цистита (больше для самоуспокоения).
Мама Ваша очень мне приятна, она безотказна - это да:)
Не хотела обидеть, если что.

Dinkina

Так и есть !!!!

Девочка

Да какие обиды! Все понимаю. У вас наша вип карта есть на сами лекарства и приемы?

Щитовидные узлы излечили мне , эндокринолог уже на операцию посылал!

С рождения до 1,5 лет наблюдались у гомеопата, всегда лечились и лечимся "горошинами". К врачу в пол-ку ходим только за больничным.
Прием 500 руб. + набор лекарств, которые как правило уже есть в дом. аптечке, если посчитать, в среднем болезнь обходится в 1500-2500 руб.
То что ходим к гомеопату ни разу не пожалела. Но у нас набор болезней стандартный ОРВИ и отит, все лечим без антибиотиков.

Девочки, а посоветуйте гомеопата ( в личку)

Что такое горошины?
Можно в личку данные гомеопата. У сына абст.бронхиты.

Www.gomeopat66.ru в разделе поликлиника -врачи смотрите. Мы у Растяпиной были. Друзья у Швецова. Там все доктора хорошие. И директора тут обсуждали уже, с ней тоже общались, но она сама приемы не ведет, но никогда не откажет в помощи

multitaps

Горошины -это так называются гомеопатические средства по просту. А также крупинки . Это сахарные горошины, на них нанесено лекарство в микродозах . Но гомеопатия есть и в мазях и в ампулах и каплях .

Ая У вас наша вип карта есть на сами лекарства и приемы?

У меня есть 10% скидочная карта.
Очень люблю Растяпину Татьяну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы