КАК "взбодрить" печень? ЧЕМ?

что то поднывает правая сторона
чем её полечить?

диетой

Для начала биохимию сдать.
С печенью шутки чреваты!
Даже банальная ложка масла, на тощак, может повредить.

Заболевания печени коварны тем, что они не болят и не ноют до поры до времени. Болит чаще что-то другое, желчный там попортился, поджелудка....хотя она вроде слева. Не кушайте всякую каку и дойдите до врача.

печень не болит, она страдает молча.

о, господи!

после пива застрадала она

не пить не вариант?

ну
сейчас не пью
но давит

Дусёчек печень не болит

при увеличении болят органы, которые возле нее

главное желчекаменную исключить
раньше у меня мама тюбажи умела делать. врач была. поищите в инете методику.

К доктору надо. А вообще гептрал хороший препарат.

раньше в аптеке 36,6 продавали их фирменные капли для печени-прикольно поддерживает и очищает, но я давно даже аптек таких не вижу :(

Жгутик их фирменные

что за капли?

Анонимка автор темы что за капли?

так и назывались "Капли для печени" от 36,6, сейчас по-моему уже нету, кода последний раз покупала-ходила пьяная после бокала пива дня 3 (не вру), печень барахлила сильно-после них-как огурчик была, ну и все кому советовала-тоже хвалили, но это было лет 5 назад

Дамиана почистить печень-99% перед тобой человек, злоупотребляющий алкоголем

а как вы посмотрите на человека у которого в детства проблемы с печенью??? и не от того что родители употребляли-нет, а от того что переболел по вине врачей гепатитом Б? Они реально мне помогли, и не только мне. Уж не знаю как они там чистили-инструкцию уже забыла, но они были из каких-то трав, вытяжек. и на водной основе. Мне на тот момент был важен результат- я его получила.

Ой, это лучше к врачу. печень вообще сама быстро восстанавливается, но нужно исключить ряд заболеваний при которых нужна пересадка. Не шутите с этим!

Дамиана ДИЕТА да. кхм...треска отварная, творог нежирный, белковый омлет.
отвар шиповника.
Это не пиво конечно. Скучнее. зато лучше)

Дамиана такой человек не употребляет слово-почистить.

н-да уж, чес слово-мои слова-как хочу так и выражаюсь. так что, если вас не устраивает мой совет-советуйте свое, мое не трогайте.

до Нг надо полечить тогда печень мою дряхлую

Анонимка автор темы до Нг надо полечить тогда печень мою дряхлую

Почему именно до НГ?

при алкогольной болезни печени хорошо действуют Легалон и Метадоксил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы