Нужен гениальный ЛОР для взрослого. Кто это может быть?

Другая_жизнь в Угмк мужчина, за полгода мытарств он один помог, но разговаривает очееень строго

это Суздалев , он меня оперировал, хороший врач!

Машерочка автор темы К кому идти? Куда? Посоветуйте, пожалуйста.

Смотря какая у вас проблема - ежели какая хирургия и хотите современными методами, то Ухо Горло Нос (Максим Борисович) - муж там исправлял перегородку, мама кисту из пазухи удаляла - все отлично сделали. Ежели хирургия не современными методами (или показания какие есть для обычной операции), то в 40-ю по прописке - бесплатно и сердито, а врачи там хорошие есть. Если проконсультироваться, то чем больше врачей вы охватите, тем лучше. Главное правило - узнать альтернативное мнение у врача в клинике, кот. не делает операции, иначе велик искус на нее направить без особых показаний. Наговицын в Доктор+ супер просто (мужу пролечил полипы) - сказал не надо торопиться удалять- сначала медикаментозно попробуем ( и ведь вылечил!). У Невежина была в Новой больнице по прописке - хороший врач, все по делу - вылечил мой нос лекарствами и физиотерапией - без лишних криков - а у вас-то перегородка кривая (аденоиды большииие) и пока не удалите эффекта от лечения не будет (эндоскоп у них есть-могут нос платно посмотреть). Еще Брагина там хороший лор. Про УГМК (есть опыт обращения к детскому лору- не к Рожковой, если че) - я бы воздержалась только им доверять. это все из личного опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы