имплантация зуба. отзывы, советы дайте

Мы с мужем протезировались в "3-е поколение" на Белинского 200а. Врач Факирьянов. Клиника чуть выше среднего по ценам, качество нам нравится, мы много лет всей семьей туда ходим. Муж делал как раз импланты, уже 4.5 года стоят прекрасно, ходит на проверку периодически. Мне этот же врач делал 3 штифтовкладки больше 10 лет назад. Стоят хорошо. И лечимся там все. По материалам лучше не буду советовать, т.к. за столько лет технологии уже вперед ушли.

Супермама где делали?

стоматология "профи-дэнт", гончарный 4

capibara всё не страшно, больше боялась.

ну да) обычная процедура) пусть все будет хорошо у вас

Я делала в Гаранта на Победы. Врач Роман Савин. Импланту больше года, полет нормальный))) улыбаюсь во весь рот)))

lessy28: У меня какая то фобия, что все пойдет не так, как надо... что в кость занесут какую- нибудь инфекцию и привет ((

Ну вот и я с такой фобией пошла 6 дней назад дергать зуб для импланта. Блин. Лежу сейчас вся десна болит. Выпила табл. Вчера повторно чистили лунку от гранулём. Похоже это не финал.

*Pretty_woman*,
если не секрет - какой бюджет получился?

Аноним,
Около 25 тысяч. Если не ошибаюсь

В Лане мне порекомендовали имплант за 19900 на верхнюю шестерку . потом ещё коронка . порядка 40 тысяч выйдет ..... Неужели можно за 25 все вместе сделать ? Или это акция какая то была в гаранте ?

zhu-zhu: Неужели можно за 25 все вместе сделать ?

*Pretty_woman*: Около 25 тысяч. Если не ошибаюсь

zhu-zhu: Неужели можно за 25 все вместе сделать ?

Вот тоже не верю в такую цену.Даже по акции.

аноним: Вот тоже не верю в такую цену.Даже по акции.

+++++ Даже через знакомых, дешевле 36 не выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы