Срочно! Прерывание беременности в 20ке

Аноним, уймитесь, здесь ваши вопли неуместны.

Дусёчек У вас особый?

думаю Бог услышит

Аноним У меня здоровые детки ну так и не лезьте к нам, сытый голодного не поймет
ваши "сожаления" - свысока и циничны, если вдуматься
что за мода у благополучных мамаш топтаться по нашим душам
мы любим своих особиков не для того, чтоб такие как вы ... использовали это в своих целях

Аноним Автор,набирете в яндекс фразу "желаю что сделала аборт",там фото детишек после абортов.Может найдется другой выход,не АБОРТ.
Что за бред вы несете? У человека горе, если бы всё было в порядке - этот малыш бы родился.

Автор! Сил вам и физических и моральных. Пусть все пройдет без осложнений

Аноним 100% не один тест,скрининг не скажет!Сестре тоже ставили огромная вероятность родить ребенка с синдромом Дауна,родился здоровый малыш,2 года уже!

Подруге делали прокол. Там 100% вероятность. Всё подтвердилось на 100%, достаточно было хромосомы пересчитать. Сестра Ваша видимо до прокола не дошла. Он на 100% верен.

Аноним Сколько родителей дают своим ОСОБЫМ ДЕТКАМ ЖИЗНЬ,рожают и любят их такими какие они есть

Лечить тяжело больного ребёнка Вы станете? За большие деньги? Нищенствовать на пенсию по инвалидности? Смотреть на муки бьющегося в судорогах ребёнка? Думать о том, что после Вас он сгниёт в аду ПНИ если болезнь неизлечима? Рыдать, когда его ровесники в школу пойдут, а он овощем лежит? Нет? вот и помолчите. Ваша болтовня неуместна, Вы не в теме.

Аноним Люди же выносят свою жизнь напоказ.Значит они готовы к тому,что будут " топтаться по нашим душам".

это вам дает право быть скотом и топтаться на чужом горе? что вам не дает пройти мимо? еще раз свое я потешить? порадоваться своей благополучности, оскорбив человека у которого беда?

Автор держитесь! Сил вам пережить ...

Держитесь
Господь Бог Всемилостивый, он услышит ваши молитвы.

fleha это вам дает право быть скотом и топтаться на чужом горе? что вам не дает пройти мимо? еще раз свое я потешить? порадоваться своей благополучности, оскорбив человека у которого беда?

да ничто ей не дает права. Просто недалекость...

Я прошла через это в сентябре. нормально все сделают, там этих прерываний каждый день не по разу делают, у них рука уже набита на этом. Мне до сих пор безумно жалко своего ребенка. Но вряд ли такая жизнь с тяжелой инвалидностью в радость самому ребенку. Автор, всяких умников-теоретиков не слушайте. На словах легко быть супергероем

Аноним 100% не один тест,скрининг не скажет!Сестре тоже ставили огромная вероятность родить ребенка с синдромом Дауна,родился здоровый малыш,2 года уже!

не надо писать и путать людей если Вы не знаете. С Высокой вероятносьбю никто не отправит на прерывание. Если высокая вероятность, то предлагают инвазивную процедуру, коорая дает ответ ДА или НЕТ и никакой вероятности и сказок про родившегося здорового ребенка если сказали ДА

Аноним ЭТО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!Это оправдания,у меня по мед.показанаем значит АБОРТ это не срашно.Кошмар!!!!

тебе кто сказал что это не страшно ? Ты откуда знаешь что чувствует те, кто прошел через это? Больше ничего не скажу, цензурных слов для таких как ты нет

МатрёнаЖаркая Автор! Сил вам и физических и моральных. Пусть все пройдет без осложнений

+++

Osipova Olga Может и тут что то подобное.

Да, совершенно верно. Заранее делали прокол на Флотской. Результат - хромосмный сбой.

другой аноним может он уже умер внутриутробно, откуда вы знаете?

И такое тоже бывает. Одновременно со мной была девушка с таким случаем.

Ну а теперь девочки отписываюсь как все прошло...
Сначала дали таблетку. Через 48 часов поставили одну таблетку во влагалище и через час одну таблетку выпила. И буквально в течение часа начался процесс. По ощущениям как болезненные месячные. Ожидала большей боли. В течение 3х часов плод отошел, довольно легко, вместе с плацентой.
Но потом был общий наркоз и врачи еще все проверили и почистили. После ставили уколы для сокращения матки и антибиотики в таблетках для исключения заражения.

Подобная процедура на 20 неделе беременности проходит иначе. Тут все, как настоящие роды.

Девочки с обычными абортами (до 12 недель, без ВПР) поступают каждый день. У них процедура аборта проходит доовольно быстро и просто. Как конвейер. Осмотр на кресле, общий наркоз, операция, отошли от наркоза и домой тут же летят)))

Просто мама автор темы В течение 3х часов плод отошел

вы это видели? боже упаси все это увидеть...как то неэтично, наверное, на таком сроке таблетки то...

Просто мама автор темы

грустно все это. Но хорошо, что с вами все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы