Срочно! Прерывание беременности в 20ке

Девочки, есть такие, кто недавно прерывал беременность в 20ке на сроке 12 или более недель по мед показаниям или по другим причинам?
Каким методом прерывают? Обычное "выскабливание"? Операция под общим наркозом проводится? И сколько дней там держат после операции?

В теме "хочу ребенка"такое бы не надо писать((((

блиннннннннн...........жалко ведь ......ребеночек

действительно звучит ужасно!!!

МаМуляндия блиннннннннн...........жалко ведь ......ребеночек

Просто мама автор темы по мед показаниям

Девочки, чего развели то. Не по своему же желанию она прерывает. У нас никто не разрешит этого после 12 недель без особых показаний. Так что причитания свои при себе держите, человеку и так не легко.

Ну так подобные темы надо не тут писать, а , например, в здоровье..

Энни ... В теме "хочу ребенка"такое бы не надо писать((((

Куда перенести?

аноним Девочки, чего развели то. Не по своему же желанию она прерывает. У нас никто не разрешит этого после 12 недель без особых показаний. Так что причитания свои при себе держите, человеку и так не легко.

Спасибо за поддержку. Да, отправили с Флотской с общего консилиума. Консультировались в ОММ, подтвердили, что да, так будет лучше.

Модераторы, перенесите плиз темку в другой раздел.

Девочки человек в панике и не знал куда написать..простите ее...название прочитали ну и не читайте тут....по теме...это врачи будут решать...автор напишите мне в личку если интересно.

Была там, мне полипы удаляли, а в очереди тетя была на аборт. Все в итоге в одной палате лежали. Оперировали под общим наркозом, на каждую минут по 5-10 тратили. Выписывали на третий день. Но тетя после аборта что-то написала и ушла утром.

Смотря какой срок у вас. Напишите в личку если хотите, мне в 20 делали, тоже с флотской направление было.

я тут Но тетя после аборта что-то написала и ушла утром.

Вы не путайте просто аборт и искуственно вызванные роды...

NBF Смотря какой срок у вас

Срок в четверг на этой неделе на узи на флотской писали 11-12 недель.

Просто мама автор темы этой неделе на узи на флотской писали 11-12 недель.

Ну я лежала когда,у меня срок больше был. А соседка по палате с таким же лежала сроком. Ей таблетки давали по системе . Они вызывают схватки и .........,но ей не помогло . Промучилась часов 8 и увезли на чистку ее. Чистка под наркозом. Выписали через 4 дня. Но у всех по разному. Девочка из соседней палаты с таким же сроком и с теми же лекарствами справилась за 4 часа. Не переживайте,все будет хорошо у вас.Надо значит надо.

Чудо рядом ... Не переживайте,все будет хорошо у вас

Спасибо за поддержку!
Просто я слышала про медикаментозное прерывание, но в инете пишут, что его применяют как правило на более ранних сроках.
Когда звонила в ПТ в обед в приемный покой, сказали приезжать в ПН натощак, тк операция будет. И мол вы что, кто в обед такие дела делает)) Сказали сейчас меня никто не примет...
Объясняла, что у меня неотложка, перезванивала еще раз, сказали ждем вас в ПН.

летом лежала с регрессом, но не в 20ке, в среднеуральске.
со мной девочка лежала, у нее на тот момент было 13-14 нед.
тоже направили из ОПЦ на Флотскуую, там все подтвердили несколько врачей :(
вобщем ей сначала медикаментозно пробовали, и таблетки, и гель ставили, чтоб самостоятельно процесс прошел. но ей не помгло. в итоге под общим наркозом все убрали. Лежала после этого она еще неделю точно. Заведующая ей лично занималась, не отпустила рано.

Просто мама автор темы сказали приезжать в ПН натощак, тк операция будет.

Ну скорее всего будет просто аборт ,хотя вот сейчас вспомнила,что вроде ей тоже говорили не кушать часа за 4 до этого....Держитесь...>Просто мама автор темы Спасибо за поддержку!

Не за что...тяжело это...

Девочки, спасибо всем кто отписался. Завтра тяжелый день предстоит.. Потом отпишусь в темку, как что прошло.

Аноним

Вы идиот, прости господи
автор вообще-то не по своей воле идет на аборт

Аноним Автор,набирете в яндекс фразу "желаю что сделала аборт",там фото детишек после абортов.Может найдется другой выход,не АБОРТ.

У подруги недавно на этом сроке подтвердился 100% синдром Дауна у ребёночка. Какой другой выход? Хромосому не уберёшь. Может и тут что то подобное. Автор, Вам таблетки дадут. Одну сначала, вторую, если ничего не произойдёт, через пару дней. Насчёт больно-не больно - никто криком не кричит, всё примерно как болезненные месячные. Потом пару тройку дней держат и отпускают

Аноним ЭТО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!

может он уже умер внутриутробно, откуда вы знаете?

Аноним Сколько родителей дают своим ОСОБЫМ ДЕТКАМ ЖИЗНЬ,рожают и любят их такими какие они есть.Есть над чем задуматся.......

У вас особый?
Почему-то у нас анонимы лучше всех знают про посторонних людей - кому идти в армию, кому рожать инвалидов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы