Кто прижигал эрозию

расскажите сколько времени ушло на все лечение с момента первого визита.
У меня такое ощущение что займет ни один месяц.
Какие анализы сдавали?

заняло по времени месяца 1,5. сдала мазок, не очень был - пролечилась, перед месячными сдала снова все ок, после них пошла на кольпоскопию, она ничего не показала, сразу прижгли, через меяц пришла на контроль уже все зажило. это было в этом году, а вот 8 лет назад лечилась год прежде чем прижечь. то мазок плохой, то хороший, перед прижиганием сдам опять не очень, вот и тянули в ЖК. в этот раз делала МЦ

у меня тоже в первый раз около месяца ушло,но! сейчас родила и мне говорят,что эрозия снова тут как тут! вот сдала биопсию,теперь снова прижигание

вот и я думаю что мазки плохие будут , сдала сегодня анализ на инфекции думаю и там какая-нибудь уроплазма вылезет

и у меня после родов появилась, мне делали током, не знаю как правильно называется, а первый раз жидкостью 2 раза делали, плохо заживало

анонимка

а током больно?

нет,не больно совсем не переживайте!

Около месяца: анализы, кольпоскопия и сразу прижигание ( радиоволновое). Делала в МЦ.
Можно тут спрошу: у кого- нить после прижигания была задержка?

Аноним автор темы а током больно?

мне обезболивали и было больно, но терпимо, болевой порог у всех разный. Мне повезло с врачом, все прошло хорошо и быстро, я из кабинеты вышла довольной.

Аноним у кого- нить после прижигания была задержка?

стали менее обильные почему то, а так ни каких последствий

анонимка

а кто врач ? в муниципальной или коммерч клинике ?

я из В. Пышмы, делала в коммерч клинике

Аноним автор темы ушло на все лечение с момента первого визита.

2 недели на анализы, само прижигание, около 4 недель на заживление

Мне осенью этой делали, прижигали лазером, вообще не больно, даже без обезболивающих, месяц на восстановление-лечение (свечки каждый день, 10 дней одни, 15 - другие), потом сдала еще раз все анализы, все ОК.

давно это было,еще до первых родов...
прижигали током один раз,не больно,вроде б потом еще какие то тампоны(или свечи) ставила...рецидивов больше небыло..

анонимка

Я тоже в В. Пышме делала...не у Мотовиловой случайно?

интересно в жк по старинке прижигают током

делала в кдц на фурманова,быстро,недорого,за месяц зажило,выделениц немного

Аноним автор темы интересно в жк по старинке прижигают током

вроде есть еще,но как сами выберете,током просто -быстро(один разик)-надежно...

Аноним автор темы интересно в жк по старинке прижигают током

Прижигали в жк года 3 назад, Током, спустя минуту потеряла сознание и сползла с кресла, очнулась на кушетке уже

amaru делала в кдц на фурманова,быстро,недорого,за месяц зажило,выделениц немного

подскажите пожалуйста сколько заплатили)))

Iriska mama Прижигали в жк года 3 назад, Током, спустя минуту потеряла сознание и сползла с кресла, очнулась на кушетке уже

офигеть,а я даже можно сказать не почувствовала,может это от величины эрозии зависит?

Я уже с августа ее мучаю, инфекций нет, а в мазке все лейкоциты повышены, с ними специалист не сможет посмотреть эрозию-как мне объяснили.

Аноним не у Мотовиловой случайно?

у нее, она вроде и в УГМК принимает

Аиша Я уже с августа ее мучаю, инфекций нет, а в мазке все лейкоциты повышены

бывает что эрозия и дает лейкоциты, я год и лечила непонятно что, т.к инфекций нет, а мазок не очень, сами врачи так и говорили

вчера прижигала, в жк, все хорошо, а до этого мазки сдала, оак и онкоцитологию, если все хорошо-то на прижигание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы