успокойте меня(((

боюсь страшно, до слез и мороза по коже, завтра иду к врачу..............
увеличены лимфоузлы на шее, болят. простуда есть, но не сильная. в инете я поначиталась самого страшного. у кого так было? что выявили в итоге?

Простуда

Было вот только что - стрептококковая ангина. Ничего, антибиотики - и я снова живее всех живых

Аноним автор темы в инете я поначиталась самого страшного.

Ну дык да, оно самое у Вас и есть. Двери никому не открывайте, а то вдруг там она, с косой

Аноним автор темы в инете я поначиталась самого страшного.

вы еще хауса пересмотрите сверху,
сижу, пол шеи раздуло под челюстью, простуда

шпингалeтки Ничего, антибиотики - и я снова живее всех живых

пропила антибиотики. думала, что отит начинается. уши болели, стреляло

Katerinadiz пол шеи раздуло под челюстью, простуда

под челюстью я бы тоже не испугалась, на самой шее. и болит вокруг шеи, так никогда не было, да я и мнительностью раньше не страдала

Воо тоже простыла, а потом у меня лимфоузлы на шее и за ухом воспалились ( шишки навыскакивали), все праздники по врачам пробегала. Поставили лимфаденит. Антибиотики нельзя, тк на гв, поэтому лечусь виферон, и апликации с демиксином

так инфекция у вас, лечить надо, правильно, что к врачу идете
они в норму могут приходить очень долго...у каждого периодически они реагируют и увеличиваются... не переживайте попусту-то

спасибо вам всем! а то я начиталась и уже просто в ужасе. пойду к врачу. смущает, что антибиотик пропила, а лимфоузлы так и увеличены. надеюсь, все ерунда

Не ставьте себе диагноз через интернет. Я как-то тоже начиталась........ истерила целый день, а к врачу сходила, мне таблы выписали, и ВСЁ! Жива, здорова, чего и Вам желаю)))

mama SAni чего и Вам желаю)))

спасибо Вам!

сдала кровь - общий анализ. все чисто. лимфоузел не проходит, выписали антибиотик снова и греть на процедурах. на процедурах еще не была. лимфоузел не уменьшается, а теперь там уже 2 шишечки..........
нервничаю...

Так-то греть бы не стала... А не дай Бог там что-то не то, греть ни в коем случае нельзя. У племянника пока лимфоузлы шейные до размера грецкого ореха не доросли (а это пол года), врачи не могли понять что к чему. Удалили. Поняли.

N_T_W Удалили. Поняли

а что было? и где были увеличены? у меня на самой шее, а не под челюстью

N_T_W шейные

вижу. а что было у племянника?

И у него были на шее - по бокам. Пункцию брали, ничего не обнаружили. Не хочу Вас пугать... Онкология в результате оказалась, лейкоз. Но он жив, слава Богу, все ок.

Аноним автор темы а теперь там уже 2 шишечки..........

Пункцию вам не предлагали?
Моей маме оперировали узел, оказался доброкачественный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы